Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



Amazon выпустил банковские карты c кэшбэком для владельцев эккаунта Prime

23.01.2017

Торговая площадка Amazon объявила о запуске программы кобрендинговых банковских карт в платежной системе Visa; эмитентом выступил банк JP Morgan Chase. Получить карту могут только владельцы эккаунтов Amazon Prime, для которых условия кэшбэка позволят компенсировать расходы на абонентские платежи Prime и получить дополнительную финансовую выгоду.

Все покупки, совершенные на Amazon по кобрендинговой карте, будут возвращаться повышенным кэшбэком в размере 5%, одновременно предусмотрен кэшбэк в 2% за расчет в ресторанах, на заправках и в аптеках и 1% на другие виды покупок.

Пользователи Amazon и раньше могли получить кобрендинговую карту, причем для этого не нужно было становиться подписчиком Prime. Сейчас сервис гарантирует, что если владелец такой карты завел эккаунт Prime, то для карты будет сделан «апгрейд» с повышением кэшбэка за покупки на Amazon до 3%. Если владелец карты Amazon Prime по каким-то причинам не продлит эккаунт Prime, кэшбэк будет понижен с 5% до 3%. Особенно приятным нюансом является то, что карта бесплатная в обслуживании, и банк-эмитент не будет взимать сборы за международные транзакции.


обсудить на форуме (0)

книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


Продвижение в классе "примиум" должно ориентироваться на широкую аудиторию, чтобы силу бренда чувствовали не только ваши покупатели, но и окружающие, способные своей завистью утвердить ваших клиентов в правильности сделанного выбора

21-22 февраля 2016
"Программа лояльности как центр прибыли компании"

-15% до 25 января
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную