Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



Авиакомпания QANTAS представила новую программу лояльности

13.02.2017

Национальный перевозчик Австралии Qantas запустил новую программу лояльности, ориентированную на малый и средний бизнес.

Она получила название Qantas Business Rewards. Также у авиакомпании есть Aquire - программа, объединяющая индивидуальных путешественников. Она появилась в 2014-м и насчитывает уже свыше 125 тыс. участников.

Заработать баллы в рамках Qantas Business Rewards может любая компания, сотрудники которой летают рейсами Qantas либо American Airlines и Emirates а рамках код-шеринга. Кроме того, очки начисляются и за некоторые "сторонние" покупки - например, товары для офиса. Партнерами программы уже стали свыше 40 розничных торговых площадок.

Чем чаще пассажир будет летать, тем больше баллов ему начислят за каждый новый рейс, отмечают представители авиакомпании. Бонусы поступают на счет клиента сразу после первой покупки у перевозчика или его партнеров, будь то коробка скрепок или билет в бизнес-класс.

"Зарегистрировав фирму в программе лояльности, руководство сможет не только сократить тревел-расходы, но и использовать призовые очки в качестве премии для сотрудников - например, оплатить ими инсентив-поездку", - рассказал исполнительный директор Qantas Group Алан Джойс.


обсудить на форуме (0)

книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


Большинство программ лояльности ориентируются на аудиторию, которую можно обозначить достаточно широко – средний класс.

20-22 июня 2017
"Мини-МБА в сфере лояльности 2.0"

-15% до 30 апреля
-10% до 21 мая
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную