Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



С 1 февраля в сети супермаркетов VARUS стартовала программа лояльности «VARUS PЁRFECT»

13.02.2017

При каждой покупке участник программы получает 1% в виде бонусов на карту лояльности. Также, участники, совершившие в течение месяца покупку на 2000 грн., получают дополнительно 1% бонуса, а если используют денежный счет, то еще – 1%.

Итого, постоянный клиент VARUS может получать 3% бонусов от покупки. Также, баллы накапливаются за различные активности: покупка акционного товара, активности в социальных сетях, прохождение опросов.

Карточку «PЁRFECT» можно пополнить деньгами и управлять бюджетом, привязывать другие карты программы в личном кабинете, отправлять сдачу на карту, класть деньги на карту ребенку и контролировать его расходы, ограничив покупку алкоголя и сигарет.

«Разрабатывая программу лояльности, мы стремились предложить клиенту удобный и понятный сервис, помогающий делать выгодные покупки. Программа «VARUS PЁRFECT» прошла тестирование в наших магазинах в Кривом Роге, и сейчас идет активная выдача карт по всей сети VARUS. За 3 месяца мы планируем, что 65% всех покупок уже будут совершаться с картой «PЁRFECT». Основной целью программы лояльности мы видим – знакомство с нашими покупателями: выделение сегментов, а на основе этого мы сможем более эффективно формировать ассортимент, ценообразование и акционные предложения для своих покупателей. В ближайших планах – быстрое вовлечение покупателей посредством выдачи карт лояльности, разработка инструментов, облегчающих взаимодействие с программой лояльности. А уже через 3 месяца мы сможем делать первую аналитику и формировать индивидуальные предложения». – прокомментировал начальник отдела лояльности сети супермаркетов VARUS Бондарь Валерий


обсудить на форуме (0)

книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


Клиент, которого хорошо обслужили при покупке недорогого товара, рассказывает об этом в среднем пяти людям. Но об отрицательном опыте клиент рассказывает 9-10 знакомым. Это отличный аргумент в пользу усилий, направленных на повышение удовлетворенности и лояльности клиентов.

20-22 июня 2017
"Мини-МБА в сфере лояльности 2.0"

-15% до 30 апреля
-10% до 21 мая
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную