Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



Приложение «Кошелек» открыло доступ к собственному каталогу из более чем 130 тыс. программ лояльности

28.02.2017

Каталог содержит информацию о более чем 150 тыс. типах карт от более чем 130 тыс. программ лояльности торговых и сервисных предприятий по всей России.

В каталоге «Кошелька» содержится полная информация о торгово-сервисных предприятиях, карты которых поступают на обработку в приложение. Теперь каждый ритейлер может самостоятельно изменять информацию о своей программе лояльности в каталоге «Кошелька».

Приложение «Кошелек» ― единственное в России приложение-агрегатор всех типов карт. В декабре 2015 года компания запустила сервис оцифровки карт лояльности. За год работы сервиса пользователи загрузили в приложение более 10 млн карт лояльности.

Пользователи приложения фотографируют свою скидочную карту с двух сторон. Машинный интеллект анализирует фотографии карты, относит ее к определенному эмитенту и типу, генерирует штрихкод, то есть выпускает мобильную версию скидочной карты пользователя. Сейчас пользователи ежемесячно загружают в приложение более миллиона скидочных карт. На основе анализа загруженных в приложение карт разработчики приложения «Кошелек» сформировали открытый каталог.
Помимо оцифровки пластиковых карт «Кошелёк» позволяет пользователям выпускать через приложение банковские карты и проездные билеты нескольких регионов России, а также карты лояльности компаний-партнеров «Кошелька», в числе которых Спортмастер, Ostin, РИВ ГОШ, М.Видео, SELA и др.

Приложение интегрируется с CRM-системами федеральных ритейлеров и предоставляет пользователю не только доступ к личному кабинету в программе лояльности, но и возможность выпустить новую карту торговой сети. Однако оцифровка карт с использованием искусственного интеллекта «Кошелька» по-прежнему самый популярный среди пользователей функционал.

Филипп Шубин, операционный директор приложения «Кошелек»:
«Благодаря широкой аудитории «Кошелька» и высокой популярности сервиса добавления карт, нам удалось создать наиболее полную базу эмитентов карт программ лояльности. Сейчас мы открываем доступ к этой базе для всех российских торговых сетей. Теперь каждый владелец бизнеса, даже небольшого, может зарегистрировать в нашем каталоге свою программу лояльности и получить доступ к удобному инструменту для коммуникации со своими клиентами»

Ольга Стрелова, Директор Центра технологий для ритейла Фонда «Сколково»:
«Благодаря усилиям наших резидентов, разработчиков приложения «Кошелёк», 50 тонн пластиковых уже доступны в цифровом формате ―  это в прямом смысле облегчение для всех пользователей программ лояльности! Приложение и инновационные технологические сервисы, которые оно предоставляет для бизнеса, стали источником уникальной информации об аудитории, новым инструментом общения с ней. И теперь они открывают торговым и сервисным предприятиям новые горизонты улучшения покупательского опыта».


обсудить на форуме (0)

книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


В компании Disney на обучение персонала, который будет заниматься уборкой мусора в тематических парках, отводят 4 дня. Еще более тщательная работа проводится с продавцами попкорна. Именно к этим сотрудникам чаще всего обращаются посетители парков с вопросом, как куда пройти. Клиенто ориентированность этих сотрудников играет ключевую роль в формировании лояльности клиентов Disney

21-22 февраля 2016
"Программа лояльности как центр прибыли компании"

-15% до 25 января
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную