Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



Тулякам стали доступны инвайт-коды от Wargaming в рамках программы лояльности «Ростелекома»

17.03.2017

«Ростелеком» наполнил программу лояльности дополнительными возможностями для любителей компьютерных игр. Для того чтобы воспользоваться ими, необходимо активировать специальный код в момент регистрации в игре на сайте http://worldofwarships.ru/ или http://worldoftanks.ru/.

Благодаря инвайт-кодам новые игроки получат премиальные наборы для игры. В «Наборе командира» для World of Warships – американский крейсер 5 уровня Marblehead и семь дней доступа к премиум-аккаунту. В «Наборе танкиста» для World of Tanks (PC) – советский танк 5 уровня Черчилль III, семь дней доступа к премиум-аккаунту, большая аптечка и ремкомплект, а также автоматический огнетушитель.

Для получения инвайт-кода необходимо зайти в ЕЛК – lk.rt.ru – и обменять свои бонусы на инвайт-код. Для этого потребуется не более 600 бонусов, поэтому воспользоваться предложением сможет даже новый участник программы: при подключении к программе лояльности начисляется 500 приветственных бонусов, дополнительные 100 можно получить при заполнении своего профиля. Далее инвайт-код придет на электронную почту абонента, указанную в профиле ЕЛК.

Дополнительную информацию об участии в программе «Бонус» можно получить в Едином личном кабинете, по бесплатному номеру 8-800-100-0-800 или в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Для предоставления игровых сервисов своим клиентам «Ростелеком» активно сотрудничает с Wargaming: в конце 2015 года компания реализовала проект по прямому подключению игровых кластеров Wargaming в России к собственной магистральной сети. C этого момента для фанатов Wargaming по всей стране существенно повысилась комфортность игры. Это стало возможно, в том числе и благодаря стабильному и низкому пингу, а также приоритезации игрового трафика. В январе 2016 года «Ростелеком» в партнерстве с Wargaming запустили тариф «Игровой». C августа подписчикам этого тарифа стал доступен премиум-аккаунт.

Федеральная программа «Бонус» предполагает начисление участникам бонусов за пользование услугами компании. Бонусы можно обменивать на специальные предложения из каталога подарков, в котором широко представлены дополнительные сервисы, опции и скидки на продукты «Ростелекома».

Так, абоненты «Интерактивного ТВ» смогут в обмен на бонусы смотреть фильмы из «Видеопроката», подключить пакеты телеканалов и сервис «Управление просмотром». Интернет-пользователи имеют возможность получить скидки на доступ к сети Интернет, активировать антивирус. Пользователи телефонии могут воспользоваться дополнительными минутами разговоров. В зависимости от количества накопленных бонусов каждому участнику программы присваиваются статусы: «Базовый», «Стандартный», «Привилегия» и «VIP», дающие определенные привилегии при обмене бонусов на подарки.

Начисление бонусов производится ежемесячно всем участникам программы в зависимости от общей стоимости оказанных услуг. За определенную активность они имеют возможность получить дополнительные бонусы: за пополнение лицевого счета свыше 1000 рублей, заполнение анкеты регистрации участника программы «Бонус», участие в опросах и специальных акциях, а так же в день рождения участника.

Чтобы стать участником программы, необходимо пройти регистрацию в разделе «Программа «Бонус» Единого личного кабинета абонента «Ростелекома».


обсудить на форуме (0)

книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


Программа лояльности сети гостиниц Marriott до такой степени сфокусирована на индивидуальных потребностях и предпочтениях гостей, что в ней может быть заранее согласовано даже время начало игры в гольф.

21-22 февраля 2016
"Программа лояльности как центр прибыли компании"

-15% до 25 января
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную