Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



09.06.2010 | Россия: "Армрос" предложил скидки до 20%
дисконтная программа

АЗК "Армрос" (г. Южно-Сахалинск) разработал новую накопительную дисконтную программу для автовладельцев. В программе установлен порог на вход. Чтобы получить новую карту, автовладелец должен совершить в магазине или комплексе единовременную покупку на сумму 2 000 рублей или предоставить чеки на покупку топлива на сумму от 10 000 рублей.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
09.06.2010 | Россия: ФАС признала незаконными SMS-ки "Л'Этуаль"
коммуникации лояльность

Рекламные SMS-сообщения "Л'Этуаль", которые сеть магазинов парфюмерии и косметики рассылает участникам своей дисконтной программы лояльности, признаны незаконными.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
08.06.2010 | Россия: "Енисейтелеком" поднимет лояльность с помощью "Карты услуг"
лояльность абонентов

Компания "Енисейтелеком" решила поднять лояльность абонентов с помощью нового продукта – «Карты услуг». С помощью этой карты абонент может приобрести у оператора услуги, стоимость которых его не устраивает в рамках действующего тарифа. По мнению руководства компании, новый продукт поможет клиентам сократить расходы, что самым положительным образом скажется на их лояльности.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
08.06.2010 | Стартовала программа лояльности «Друг Таиланда»
программа лояльности

В конце мая стартовала программа лояльности «Друг Таиланда», организованная Туристской администрацией Таиланда (ТАТ). На начальном этапе члены клуба «Друг Таиланда» будут получать скидки от российских партнеров программы, а со временем, проект станет более масштабным, и члены Клуба смогут получать скидки по всему миру.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
07.06.2010 | Удмуртия: дисконт от НПО «Норт»
дисконтная система

НПО «Норт» - разработчик и производитель огнебиозащитных составов - вводит дисконтную программу лояльности в фирменных магазинах: «Хозяйственная база», «Гвоздь» и «Сквозняк». Постоянным покупателям предложена накопительная система скидок.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
07.06.2010 | Россия: человеческие лица повышают лояльность
лояльность покупателей

«Пятерочка» продолжает развивать программу «Магазин с человеческим лицом». Лучших менеджеров поощряют тем, что присваивают магазинам их имена. Это повышает не только лояльность и ответственность персонала, но и лояльность покупателей, поскольку благодаря программе они начинают получать более высокое качество обслуживания и всегда знают, к кому обращаться в случае возникновения вопросов и конфликтных ситуаций.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
03.06.2010 | Россияне готовы к крупным покупкам
исследования маркетинг

По данным ВЦИОМ, каждый третий россиянин полагает, что сейчас удачное время для совершения крупных покупок (34%). Доля таких респондентов остается стабильной на протяжении весны. Почти половина - 47% - опрошенных, как и месяц назад, придерживаются противоположной точки зрения. Подобная стабильность позволила индексу потребительского доверия сохранить свое значение на отметке 45 пунктов второй месяц подряд (в феврале - 48 пунктов).

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
02.06.2010 | В Новосибирске начали выдавать карты первоклассника
дисконтная карта первоклассника

В Новосибирске начинает действовать муниципальная дисконтная карта первоклассника, предлагающая скидки от 5% до 20% в 114 предприятиях: магазинах детской одежды и обуви, спортивных товаров, мебели, канцелярских товаров и книг, а также кафе и кинотеатрах. Карта будет действовать до 31 августа 2011 года.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
02.06.2010 | Россия: iGlobe.ru предложит 2 мили «Аэрофлот Бонус»
аэрофлот-бонус мили лояльности

Интернет-портал бронирования туристических услуг iGlobe.ru активно продвигает программу лояльности для часто летающих пассажиров «Аэрофлот Бонус». В июне пройдет акция «Месяц двойных миль».

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
02.06.2010 | Россия: лояльность три в одном
лояльность маркетинг

Моллы ПАРК ХАУС повышают лояльность клиентов с помощью интерактивных рекламных кампаний. Пилотный проект – конкурс "Стань лицом молла ПАРК ХАУС" -проведут сразу на четырех региональных площадках в гг. Екатеринбурге, Казани, Волгограде и Тольятти. Победитель примет участие в осенней рекламной кампании.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
01.06.2010 | Азербайджан: Bank of Baku выпустил бонусные карты
бонусные карты

Bank of Baku выпустил бонусные карты для клиентов, пользующихся срочными денежными переводами. Участники программы лояльности получат в подарок от банка определенные проценты с переведенной или полученной суммы.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
01.06.2010 | Россия: "Аэрофлот-Бонус" отказался от 2 партнеров
лояльность коалиции

Программа лояльности для часто летающих пассажиров "Аэрофлот-Бонус" прекращает сотрудничество с двумя партнерами. Одним из них является коалиционная бонусная программа лояльности Много.ру. Бонусы Много.ру, по мнению Аэрофлота, слишком упрощали процесс накопления миль для некоторых участников. Перевести бонусы Много.ру в мили можно до 31 мая.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
31.05.2010 | Россия: АЗС "ЛУКОЙЛ" прекращает прием дисконтных карт
лукойл программа лояльности

С 01.07.2010г. на всех АЗС "ЛУКОЙЛ" прекращается прием всех дисконтных карт, в том числе дисконтных карт ЛИКАРД в связи с переходом на новую программу лояльности, которая позволит постоянным клиентам получать дополнительные привилегии. Новая программа лояльности предлагает бонусную накопительную схему поощрения. При этом в пресс-релизе сообщается, что «индивидуальные преимущества владелец новой карты будет получать дополнительно к существующей системе скидок».

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
31.05.2010 | Россия: СК «ИнноГарант» запустила бонусную программу лояльности
лояльность бонусные программы

Страховая компания «ИнноГарант» запустила бонусную программу лояльности для корпоративных клиентов, заключающих договор добровольного медицинского страхования. Программа полностью построена на дополнительных сервисах.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
31.05.2010 | Украина: Ниссан обратил внимание на своих поклонников
лояльность маркетинг

Клубы поклонников тех или иных марок автомобилей нередко варятся в собственном соку: официальные импортеры признают их лишь формально, а на контакт и сотрудничество идут со скрипом. В этом свете можно поздравить украинский клуб поклонников автомобилей Nissan (Ниссан Клуб Украина), который смог «достучаться» до представителя «завода» — компании Ниссан Мотор Украина, — и заключил с ней меморандум о сотрудничестве.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
31.05.2010 | США: участие в производстве повысило бы лояльность
исследования лояльность потребителей

84% американцев хотели бы принимать активное участие в создании продуктов. Такие данные были получены компаний Cone LLC в рамках исследования Cone Shared Responsibility Study.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
31.05.2010 | ОАЭ: Эмирейтс повышает комфорт для пассажиров
лояльность маркетинг

Эмирейтс, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, повышает лояльность пассажиров за счет дополнительных сервисов. В мае 2010 года авиакомпания представила новую версию мобильного сайта, который позволяет не только забронировать билет в любое время и из любой точки мира, но обменять мили, накопленные в рамках программы лояльности.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
31.05.2010 | Представители банковской сферы выступят на «Днях Директ Маркетинга в Украине»
дни директ-маркетинга

3-4 июня 2010 г., в Киеве, при информационной поддержке маркетингового журнала LOYALTY.INFO пройдут «Дни Директ Маркетинга в Украине». Екатерина Марусовская, руководитель отдела Прямого маркетинга «Укрсиббанка» (Украина), в этом году представит доклад «Terra incognita или пришло время узнать врага клиента в лицо».

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
27.05.2010 | Великобритания: Boots расширяет границы лояльности
коалиционные программы лояльности

Boots планирует расширить границы программы лояльности Advantage Card и уже приступила к поиску новых партнеров. По замыслу организаторов появление новых партнеров в проекте освежит его, привлечет внимание участников и позволит вновь вернуть лидерство, которые проект Advantage Card уступил в начале 2010 года коалиционной программе лояльности Nectar (16,8 млн. участников).

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
27.05.2010 | Jack Daniel's повышает лояльность потребителей с помощью фестивалей
лояльность потребителей бренда

Известный бренд Jack Daniel's (принадлежит компании Brown Forman) повышает лояльность потребителей с помощью фестивалей. В апреле завершился очередной Музыкальный Фестиваль Jack Daniel's Music: Rock Live 2010 в России, который проводится во многих странах мира.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220


книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


Если у Коли есть автомобиль, а у других его нет - это конкурентное преимущество. Если остальные мужчины предлагают поездку на авто, а Коля - поездку на авто с откидывающимся верхом, то это отстройка от конкурентов. Если мужчины предлагают поездку на авто, а Коля говорит, что на авто катаются только обычные женщины, а настоящие леди достойны кабриолета, то это конкурентное репозиционирование.

21-22 февраля 2016
"Программа лояльности как центр прибыли компании"

-15% до 25 января
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную