Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



22.12.2009 | Взгляд 2010: рынок лояльности ждет качественный рывок!
маркетинг 2010 лояльность

Маркетинг лояльности 2010 – тенденции и события, прогнозы и ожидания. К чему готовиться в будущем году? Своими ощущениями делится Елена Наумчик, начальник отдела сервисов маркетинга, Дирекция Бизнес Сервисов, X5 Retail Group N.V.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
21.12.2009 | Программа лояльности Wyndham Rewards стартует в Мексике
программа лояльности отели

В марте 2010 года программа лояльности сети отелей Wyndham Rewards запустится в Мексике. Старт будет сопровождаться промо-кампанией с двойными бонусами. В сети Wyndham 40 отелей в Мексике. Из последних открытий - Garden Hotel (81 номер) и Ramada Ciudad Juarez (152 номера). В течение 2009 года программа лояльности Wyndham Rewards подключила сразу несколько регионов, включая Германию, Великобританию, Швейцарию. На сегодняшний день программа работает в 20 странах по всему миру.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
21.12.2009 | США: бонусы за здоровую улыбку
бонусная программа лояльности

Компания Harris Teeter запускает программу лояльности Healthy Smile Rewards для покупателей, регулярно пользующихся продуктами по уходу за полостью рта. Система поощрения бонусная. Курс начисления баллов: 1 балл за каждый потраченный доллар. Как только участник программы лояльности накопит 40 баллов, ему вышлют электронный купон номиналом $5. Программа лояльности будет работать до июня 2010 года.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
21.12.2009 | Авиакомпания Kenya Airways выпустила бонусную кредитку
кредитка с бонусами

Авиакомпания Kenya Airways и банк CFC Stanbic Bank выпустили кобренд кредитные карты KQ-Msafiri Gold Credit Card. Это первая кредитная карта в Кении, которая позволяет накапливать бонусы за каждый платеж. Курс поощрения: 1 миля за каждые 100 шиллингов. Программа предлагает стандартный для таких проектов набор привилегий

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
21.12.2009 | Взгляд 2010: переждать кризис не получится!
маркетинг 2010 loyalty.info

Маркетинг лояльности 2010 – тенденции и события, прогнозы и ожидания. К чему готовиться в будущем году? Ответы ищет Михаил Самохин, Эксперт Клуба LOYALTY.INFO, руководитель аналитической группы AD Wiser.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
18.12.2009 | США: журнал Lucky представил новую программу лояльности для модниц
fashion программа лояльности

Журнал о моде и стиле, Lucky, предложил своим подписчикам программу лояльности Lucky Rewards. Теперь они могут подбирать стильные новинки, пользуясь специальными предложениями 600 fashion-ретейлеров. Регистрация бесплатная. Членские взносы отсутствуют.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
18.12.2009 | WorldWide: лояльные миллионы
партнерство коалиции лояльность

Сотрудничество авиакомпании Qantas и сети магазинов Woolworths признано успешным. С июня 2009 года в программе лояльности для часто летающих пассажиров авиакомпании Qantas появилось 700 000 новых активных участников – постоянных покупателей Woolworths. Всего за это время через базу данных авиакомпании прошло 1,7 млн карт участников программы лояльности Woolworths. Всего же у Woolworths 4,2 млн лояльных клиентов.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
18.12.2009 | Россия: дорогой Новый год
исследования предпочтения

По данным ВЦИОМ, расходы россиян на празднование Нового года продолжают расти. Несмотря на кризис и сокращение доходов, россияне и в этом году потратят в праздники больше, чем в прошлом году. Средняя сумма расходов на 10 дней не превысит 5828 рублей.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
17.12.2009 | Взгляд 2010: Кто сделал моих клиентов циниками?!
Маркетинг лояльности 2010

Боги, в которых я верю, задумали мир простым и понятным. Следствия в этом мире проистекают из причин, как «сами знаете что» является логичным и неизбежным следствием жизнедеятельности птички, а прибыль – логичным и неизбежным следствием правильного бизнеса. Что же ждет программы лояльности в этом простом и понятном мире причин и следствий? Есть ли в нашем настоящем причины для перемен? Своими ощущениями делится Константин Харский, Эксперт Клуба LOYALTY.INFO, Генеральный директор компании "Ценностное управление для бизнеса".

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
17.12.2009 | Ирландия: программа лояльности Diamond Club обновилась
перезапуск программы лояльности

Авиакомпания bmi, входящая в тройку лидеров, обновила программу лояльности Diamond Club. Появились не только новые партнеры, но и новые возможности для участников: общий семейный счет, конвертация миль, раннее бронирование Золотых карт.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
17.12.2009 | Новая Зеландия: программа лояльности Fly Buys присоединила сразу 12 партнеров
партнеры коалиции Fly Buys

Сразу 12 онлайн ретейлеров присоединились к партнерской сети программы лояльности Fly Buys. Среди них - Baby Star, Belly Beyond, Eureka Clothing, Fastflowers и другие.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
17.12.2009 | Канада: Aeroplan открыл бутик подарочных карт
подарочные карты бонусные

Программа лояльности Aeroplan в канун Рождества запустила онлайн бутик подарочных карт, чтобы облегчить своим участникам задачу выбора подарков близким на Новый год и дать возможность заработать дополнительные мили. В бутике представлены карты более 40 ретейлеров, включая Banana Republic, Cineplex, Home Hardware, Starbucks, The Body Shop - на любой вкус.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
16.12.2009 | Взгляд 2010: революции не будет!
маркетинг 2010 Марк Напартович

Маркетинг лояльности 2010 – тенденции и события, прогнозы и ожидания. К чему готовиться в будущем году? Своими ощущениями делится Марк Напартович, Эксперт Клуба LOYALTY.INFO, Директор по развитию коалиционной бонусной программы лояльности Много.ру.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
15.12.2009 | Россия: «Красный Куб» выпустил электронные подарочные сертификаты
Красный Куб ЭПС

В декабре 2009 года сеть магазинов «Красный Куб» запустила новый продукт для корпоративных заказчиков, желающих поощрить своих клиентов или сотрудников, – электронный подарочный сертификат (ЭПС). Он позволяет партнеру решить целый комплекс проблем, связанных с логистикой вознаграждений. Что особенно актуально для федеральных компаний, маркетинговые инициативы которых традиционно отличает широкая география и большая аудитория.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
15.12.2009 | Россия: новые карты от British Airways и Банка Русский Стандарт
банковские карты лояльности

Авиакомпания British Airways совместно с Банком Русский Стандарт выпустила специальные карты British Airways American Express Premium. Cотрудничество American Express и British Airways началось в 2001 году, однако авиакомпания впервые сотрудничает с российским банком. Оплачивая покупки новой картой, можно накапливать бонусные мили и обменивать их на билеты British Airways или авиакомпаний, входящих в авиа-альянс oneworld (American Airlines, Qantas, Cathay Pacific, Iberia, Finnair, Mexicana и другие).

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
15.12.2009 | Россия: БТА Банк запустил программу лояльности для клиентов-зарплатников
банковская лояльность

Теперь все клиенты, которые получают заработную плату на банковские карты БТА Банка, каждый месяц получают 5% годовых на среднедневной остаток при условии поддержания неснижаемого остатка на счете зарплатной банковской карты в размере 7 001 рубль и выше.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
15.12.2009 | Россия: BSGV выпустил MasterCard Platinum с дополнительными бонусами
премиум карты бонусы

Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) объявил о начале выпуска престижных банковских карт – MasterCard Platinum. Карты премиального сегмента дают держателям ряд привилегий и предлагаются в пакете банковских услуг «Премиум», который в дополнение к основным банковским услугам включает ...

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
15.12.2009 | Россия: новая «Лояльность» от МТС
лояльность абонентов

МТС запустил новую программу «Лояльность». Подключившись к ней, абоненты получают возможность совершать безлимитные звонки на все номера МТС «домашнего» региона.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
15.12.2009 | Россия: бонусы акционных контрактов Tele2
бонусы за контракты

Сотовый оператор Tele2 решил активизировать продажи контрактов через свой интернет-магазин, предложив абонентам специальные бонусы: пакеты из 100 SMS и 100 MMS-сообщений, которые начисляются равными долями в течение четырех месяцев.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
14.12.2009 | США: новогодняя кампания для лояльных клиентов
кампания для лояльных клиентов

Программа лояльности Ultimate Rewards запустила новогоднюю кампанию для своих участников, в рамках которой им предлагаются беспрецедентные бонусы, скидки и промопредложения. Совершая покупки в Ultimate Rewards Mall, они могут получать до 10 баллов каждый день от ведущих ретейлеров. Более того, в честь праздников часть ретейлеров балует покупателей бесплатной доставкой. За покупки на $1 000 можно получить 10 000 баллов, а это $100 наличными.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220


книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


Компания 3M обнаружила, что объем заказов некоторых дистрибьюторов ниже среднего по компании, плюс по ним есть задолженность. Она перевела их на систему оформления заказов через сайт, где для платежа необходимо было вводить номер банковской карты. Многим это не понравилось, но компания четко дала понять, что необходимо сделать, чтобы улучшить свой статус. В итоге было потеряно незначительное количество клиентов, и при этом маркетинговые расходы 3M серьезно сократились, а денежный поток стабилизировался. Возросла как эффективность от маркетинговых мероприятий, так и отдача от них.

21-22 февраля 2016
"Программа лояльности как центр прибыли компании"

-15% до 25 января
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную