Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



15.12.2009 | Россия: новая «Лояльность» от МТС
лояльность абонентов

МТС запустил новую программу «Лояльность». Подключившись к ней, абоненты получают возможность совершать безлимитные звонки на все номера МТС «домашнего» региона.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
15.12.2009 | Россия: бонусы акционных контрактов Tele2
бонусы за контракты

Сотовый оператор Tele2 решил активизировать продажи контрактов через свой интернет-магазин, предложив абонентам специальные бонусы: пакеты из 100 SMS и 100 MMS-сообщений, которые начисляются равными долями в течение четырех месяцев.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
14.12.2009 | США: новогодняя кампания для лояльных клиентов
кампания для лояльных клиентов

Программа лояльности Ultimate Rewards запустила новогоднюю кампанию для своих участников, в рамках которой им предлагаются беспрецедентные бонусы, скидки и промопредложения. Совершая покупки в Ultimate Rewards Mall, они могут получать до 10 баллов каждый день от ведущих ретейлеров. Более того, в честь праздников часть ретейлеров балует покупателей бесплатной доставкой. За покупки на $1 000 можно получить 10 000 баллов, а это $100 наличными.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
14.12.2009 | Австралия: сетевое облако лояльности
лояльность ретейл онлайн

Сеть магазинов Jeanswest, специализирующаяся на модной одежде и открывшая более 200 магазинов в Австралии и Новой Зеландии, внедрила новую онлайн программу лояльности, использующую модель сетевого «облака».

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
11.12.2009 | Россия: 50% компаний инвестируют в отношения с клиентами
исследования маркетинг

Компания IBS и Ассоциация Менеджеров провели исследование «Управленческие инициативы лидеров российского бизнеса». Исследование показало, что стратегически ориентированные проекты, направленные на повышение капитализации, финансовой прозрачности, инвестиционной привлекательности и т.д., – потеряли свою актуальность. Сегодня большинство проектов направлено на решение конкретных операционных задач. При этом на первое место в качестве объекта инвестиций переместились взаимоотношения с клиентами.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
11.12.2009 | Бонусные махинации: бесплатные полёты на всю жизнь
бонусные махинации хакеры

Так называемые «бонусные хакеры» (airmiles hackers) нашли способ получать мили, абсолютно ничего не тратя. Идею подсказало государство.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
11.12.2009 | e-mail и социальные медиа выходят вперед
исследования продвижение

Большинство предпринимателей (89%) планируют увеличить маркетинговые затраты на продвижение по электронной почте и через социальные медиа в 2010 году. Такой вывод содержится в исследовании маркетинговых трендов-2010, проведенном "StrongMail Systems, Inc" .

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
11.12.2009 | Россияне увеличат свои траты на Новый год?!
исследования маркетинг

Систибанк дает противоположный результатам исследования "Делойт" прогноз. По мнению аналитиков Банка, россияне, наоборот, увеличат свои новогодние расходы в этом году по сравнению с декабрем 2008 года. Но при этом в денежном выражении праздничные траты будут меньше, чем в 2007 году.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
11.12.2009 | Россияне сокращают расходы на новогодние подарки!
исследования маркетинг

В этом году многие россияне сократят расходы на подарки. Прежде всего урежут расходы на подарки коллегам. В среднем «новогодний бюджет» жителей страны в этом году снизился на 16%. Однако некоторые готовы потратить на новогодние сюрпризы даже больше денег, чем прежде, чтобы поднять себе настроение.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
10.12.2009 | Украина: дисконтная программа для владельцев Suzuki
дисконтная программа дистрибьютор

Компания «АВТО Интернешнл», официальный импортер и дистрибьютор бренда Suzuki в Украине, запустила новую программу лояльности в г. Киеве. Схема поощрения -накопительная дисконтная. Размер скидки привязан к общей продолжительности сотрудничества. Чем дольше клиент обслуживается – тем выше скидку получает.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
09.12.2009 | Россия: кобренды Альфа-Банк – результаты и планы
кобренды эффективность

В 2010 году «Альфа-Банка» планирует выпустить 3 новых кобренда. Сейчас на продукты с добавленной ценностью (такие как с Cosmopolitan, Аэрофлотом, Фондом Дикой Природы, М.Видео, «Мужская Карта») приходится более 50% выпускаемых карт. Всего выпущено более 500 000 таких карт. Из них 60% приходится на абсолютно новых клиентов.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
09.12.2009 | Россия: в сети появился «Город мам»
клубная программа лояльности

Клубная программа лояльности «НашиМамаши» сменила агентство, название и адрес прописки в сети. Теперь Клуб называется - «Город мам». Старый адрес NashiMamashi.ru переехал на новый домен GorodMam.ru. Творческий разработчик проекта – агентство маркетинговых коммуникаций «ТеММа».

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
09.12.2009 | Взгляд 2010: программы лояльности – товар эксклюзивный
маркетинг лояльности 2010

Маркетинг лояльности 2010 – тенденции и события, прогнозы и ожидания. К чему готовиться в будущем году? Своими ощущениями делится Алексей Саминский, Эксперт Клуба LOYALTY.INFO, независимый консультант и преподаватель в области маркетинга и организации продаж.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
09.12.2009 | Россия: кобренд ВТБ 24 - Ozon.ru
кобренд бонусная программа

ЗАО "Банк ВТБ 24" и Ozon.ru выпустили линейку из трех кобрендов для активных пользователей интернета. Владельцы карт автоматически становятся участниками накопительной бонусной программы лояльности Ozon.ru, а также получают скидки, бонусы и другие привилегии от партнеров проекта.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
08.12.2009 | Азербайджан: Bakcell продлил бонусные программы
лояльность бонусные программы

Bakcell продлил бонусные программы до конца текущего года. С момента старта программ в сентябре Bakcell продал больше 280 000 новых номеров, значительно увеличив общее число своих активных абонентов. Теперь у оператора 2 млн абонентов.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
08.12.2009 | «Связной-Клуб» поделился рецептами «Высокой кухни»!
конкурс loyalty.info svyaznoi

Завершился конкурс «Высокая Кухня», организованный проектом LOYALTY.INFO совместно с программой лояльности «Связной-Клуб». По единогласному решению жюри победителем стал Роман Зыков, разработавший математическую модель бонусной программы Ozon.ru. Роман узнал про конкурс из рассылки форума Loyalty.info и с большим интересом принял в нем участие, ведь он на практике знаком с проблемами, возникающими при реализации программ лояльности. Узнав о победе, Роман с благодарностью принял предложение побывать за кулисами «Связного-Клуба» и увидеть изнутри работу команды крупнейшей федеральной коалиционной программы лояльности.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
07.12.2009 | Россия: что подарить партнеру на Новый год?
исследования опросы маркетинг

Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru решил помочь справиться с главной головной болью предновогоднего периода – что подарить партнерам? Центр провел опрос и выяснил, каких подарков ждут от партнеров в компаниях.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
07.12.2009 | Россия: бонусная «Шкатулка» от «Дикой Орхидеи»
ретейл бонусная лояльность

Компания «Дикая Орхидея» запустила новую программу лояльности «Шкатулка» с единой бонусной системой поощрения для магазинов «Дикая Орхидея», «Бюстье», «Дефиле», «VI Легион» и интернет-магазина «Дикая Орхидея». Поощрение начисляется по схеме cash-back – 15% от каждой покупки перечисляется на бонусный счет участника программы лояльности.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
07.12.2009 | Украина: life:) идет к лояльности через персональный подход
лояльность абонентов

Оператор мобильной связи life:) внедряет новый для себя маркетинговый подход – микросегментирование, – который должен значительно повысить лояльность абонентов. Он предполагает разработку предложений, ориентированных специально на потребности отдельных сегментов пользователей.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
04.12.2009 | Москва: онлайн-конференция «Кобренды: инновации, тенденции, перспективы»
кобренды лояльность результаты

Во всем мире увеличивается доля кобрендинговых карт, значит, они интересны банкам и их партнерам, востребованы потребителями. Можно ли заявить, что сейчас кобренды на пике популярности? С чем это связно? Может быть, кризис заставил людей чаще задумываться о возможности экономить с помощью таких карт? 8 декабря с 11:00 до 14:00 Альфа-Банк проведет онлайн-конференцию «Кобренды: инновации, тенденции, перспективы».

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220


книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


Товарная линейка компании Starbucks предусматривает три варианта емкости чашки кофе для каждого из девяти отдельных предложений, которые различаются по цене от менее чем $1,5 до $4,5. Клиентам предлагают разнообразие и возможность выбора, но это позволяет Starbucks увеличить прибыль с покупки, так как у более дорогого кофе маржа выше. Такая структура товарной линейки, привлекая клиентов, влияет на объем продаж и увеличивает маржу с помощью более высоких цен и широкого ассортимента.

20-22 июня 2017
"Мини-МБА в сфере лояльности 2.0"

-15% до 30 апреля
-10% до 21 мая
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную