Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



26.11.2009 | В Брянске поселилась дисконтная «Коровка»
дисконтная система брянск

От своих собратьев из других регионов проект отличается мало. Система универсальная; партнеры подбираются из самых разных секторов рынка, чтобы удовлетворить потребности широкой аудитории. Позиционирование стандартное.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
26.11.2009 | Россия: «Миллионы «Эльдорадо» принесли 700 000 лояльных клиентов
Эльдорадо бонусная лояльность

По сообщениям пресс-службы, за первые 7 недель акции «Миллионы «Эльдорадо» количество участников программы лояльности сети выросло на 700 тысяч и теперь составляет 3,2 млн человек. Каждую неделю в рамках акции 1000 участников программы лояльности выигрывают подарочные карты номиналом 3000 рублей. Общий призовой фонд составляет 24 миллиона рублей, из которых 9 уже разыграно.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
26.11.2009 | США: первые прогнозы на 2010 год
прогнозы маркетинг лояльности

COLLOQUY делает первые прогнозы на 2010 год. По мнению аналитиков, он будет довольно насыщенным и богатым на события в мире маркетинга лояльности. Наиболее благоприятные прогнозы для авиакомпаний – в 2010 году они, скорее всего, увидят плоды своих усилий; внесенные изменения в программы лояльности начнут приносить результаты. В ретейле продолжится рост количества программ лояльности, а банки продолжат работать над увеличением ценности своих программ лояльности.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
26.11.2009 | Россия: кризис подорвал лояльность сотрудников
лояльность персонала опрос

Каждый четвертый сотрудник готов украсть данные у компании. Как показал опрос, проведенный по заказу агентства Cyber-Ark Software, 25% офисных сотрудников готовы передать на сторону принадлежащие компании данные, если это поможет другу или родственнику получить работу.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
26.11.2009 | Россия: у «Перекрестка» 900 000 лояльных клиентов
ретейл лояльность

Программа лояльности «Клуб Перекресток» подходит к завершающему этапу «освоения» регионов. Клуб запустился в Волго-Вятском регионе, сообщает пресс-служба компании. Карта Клуба позволяет участникам накапливать баллы и оплачивать ими покупки. С осени участникам также предоставляется возможность получать дополнительные баллы за покупки товаров из каталога.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
25.11.2009 | Канада: Dunnhumby повысит лояльность покупателей Metro
лояльность покупателей ретейл

Metro заключила партнерское соглашение с известной консалтинговой компанией Dunnhumby для образования подразделения Dunnhumby Canada. Цель совместного предприятия – разработка клиентоцентрических стратегий для лучшего удовлетворения потребностей покупателей.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
25.11.2009 | Новая Зеландия: программа лояльности в масштабе
лояльность статистика результаты

Программа лояльности Fly Buys, Новая Зеландия, достигла уровня в 5 млн. бонусных погашений. На сегодняшний день в программе 1,1 млн активных участников (семей). По этому показателю программа опережает многие проекты; редко кому удается добиться активности от 71% участников. Каждую неделю к программе присоединяется 1500 новых членов. Масштаб чувствуется во всем: это крупнейший проект в Новой Зеландии, партнерская сеть которого объединяет 40 ведущих ретейлеров страны. За последние 12 месяцев к проекту присоединилось 7 новых партнеров.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
25.11.2009 | Россия: супермаркет – самый популярный формат
продуктовая розница исследования

РБК daily приводит результаты опроса, проведенного Cushman & Wakefield / Stiles & Riabokobylko, - куда потребители предпочитают ходить за продуктами. Как оказалось, наибольшую лояльность покупатели проявляют к супермаркетам. Опрос проводился в Москве, Московской области, Иванове, Тамбове, Оренбурге и Саратове. Параметры выборки не уточняются.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
24.11.2009 | Украина: 3 брелока лояльности
ретейл лояльность супермаркеты

28 ноября состоится торжественное открытие второго в Черкассах магазина "Велика Кишеня". Супермаркет станет первым магазином сети "Велика Кишеня", в котором будет внедрена новая бонусно-дисконтная программа лояльности для всей семьи. В рамках программы вместе с основной картой покупатель получает 3 брелока, которыми могут пользоваться все члены семьи. Кроме того, при каждой покупке владельцу карты будут начисляться бонусы на счет карточки, которые можно использовать при расчете за покупки.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
24.11.2009 | Санкт-Петербург: «Лента» формирует коалицию
кобренд лояльность

«Лента», «Фаэтон» и Aero решили на время объединиться и совместно поработать над повышением лояльности клиентов. Был выпущен пробный ограниченный тираж клубных карт «Ленты», которые предоставляют владельцам дополнительные привилегии

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
24.11.2009 | Velocity по ошибке повысил статус миллиона участников
программа лояльности ошибки

Глава программы лояльности Velocity признал, что более 1 млн участников ошибочно получили предложение повысить свой статус участия до «золотого», который помимо приоритетной регистрации и повышенной нормы багажа дает право на бесплатное пользование закрытыми залами ожидания в аэропорту. Ошибка была замечена почти сразу же и спустя два часа предложение «отозвали» - всем адресатам ошибочной рассылки отправили дополнительные сообщения.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
23.11.2009 | WorldWide: Wyndham ищет лояльных авантюристок
конкурс лояльность отели

Wyndham Worldwide запускает в качестве эксперимента конкурс, в результате которого отберут 10 авантюристов, а точнее авантюристок, поскольку целевая аудитория – женщины. Отобранная десятка в следующем году отправится в два путешествия и вернется с полезными советами о лучших отелях, в которых им довелось побывать. Участницам начислят 200 000 баллов в рамках программы лояльности, которые они смогут использовать во время путешествий.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
23.11.2009 | Россия: недобросовестный бонус
оператор бонус махинации

По сообщениям Газеты "Коммерсантъ-СПБ", Tele2 решила защитить себя от недобросовестных пользователей, которые зарабатывали с помощью бонусной программы лояльности "Скайлинка" (тариф "Бонус") и тарифа "Страйк" и изменила стоимость вызовов. Если ранее минимальная стоимость звонков составляла 5 копеек за минуту, то теперь — 1,25 рубля.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
20.11.2009 | Москва: Клубная карта «Серебряный Лучник»
клубная карта лучника

Дирекция Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» выпустила клубные карты. Целевая аудитория проекта - PR специалисты. Чтобы войти в Клуб и получить карту необходимо документально подтвердить свое непосредственное отношение к профессии – предъявить диплом, сертификат о дополнительном образовании, награды профессиональных конкурсов: Серебряный Лучник, PROBA-IPRA, Белое крыло, RuPoR, Золотой Соболь.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
20.11.2009 | Москва: приятный сюрприз для лояльных клиентов
лояльность банк

Как сообщает пресс-служба Альфа-Банка, в ноябре в рамках программы лояльности Банк провел акцию для своих клиентов - держателей премиальных карт Gold MasterCard и Platinum MasterCard. Она была приурочена к приезду всемирно известного «Цирка Солнца» (Cirque du Soleil). Альфа-Банк определил 50 клиентов с максимальным количеством транзакций по карте, которым вручили по два билета на представление VAREKAI Cirque du Soleil в Москве. Для них этот подарок стал приятной неожиданностью. По состоянию на 1 сентября 2009 года в Альфа-Банке обслуживается около 55 тыс. корпоративных клиентов и 3,6 млн физических лиц.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
20.11.2009 | США: программы лояльности научились воровать
программы лояльности мошенничество

Сенат США начал слушания по громкому делу о мошенничестве в интернете. Под прицел попали так называемые «программы лояльности» интернет-магазинов, в том числе и таких авторитетных как Orbitz, Priceline.com, Buy.com, 1-800 Flowers, Continental Airlines, Fandango и Classmates.com.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
20.11.2009 | Россия: совместные скидки
скидки банковские карты

Банк Сосьете Женераль Восток и розничная сеть парфюмерии и косметики Иль де Ботэ проводят до 31 декабря совместную акцию, в рамках которой клиенты поощряются дополнительными скидками.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
19.11.2009 | Москва: Проигрывать обидно.
конференции маркетинг

В этом мы лишний раз убедились после поражения нашей сборной по футболу. Есть ли рецепты, гарантирующие 100 процентный успех в любой ситуации? Нет. Но более профессиональные менеджеры успешнее своих малоопытных коллег.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
19.11.2009 | Россия: новый кобренд лояльности М.Видео» - Альфа-Банк - MasterCard
лояльность  кобренд  М.Видео

Альфа-Банк и розничная сеть электроники и бытовой техники «М.Видео» выпустили кобренд. Целевая аудитория – участники программы лояльности «М.Видео-БОНУС». Владельцы карт смогут накапливать бонусы быстрее за счет дополнительных баллов, которые они будут получать за транзакции во всех розничных точках, где принимаются карты MasterCard. Бонусными рублями можно оплатить любые товары в магазинах «М.Видео».

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
19.11.2009 | Россия: Бонусы Nexia повышают лояльность потребителей и популярность бренда
лояльность конкурс акция

В честь 15-летия Nexia запустила творческий конкурс для своих поклонников с бонусной схемой поощрения. В преддверии праздника владельцы Nexia, которые приобрели ее не позднее 01.01.2008 г, могут стать авторами настоящей летописи и книги автоисторий.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220


книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


Программы лояльности оптимизируют расходы на маркетинг, помогая компаниям делать правильные предложения нужным клиентам.

20-22 июня 2017
"Мини-МБА в сфере лояльности 2.0"

-15% до 30 апреля
-10% до 21 мая
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную