Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



15.05.2009 | Россия: авторынок продолжает падение
статистика маркетинг рынок

Первые опубликованные Минпромторгом итоги программы выдачи льготных автокредитов показали, что заметной поддержки российскому авторынку она пока не принесла. В апреле по льготному кредиту было продано всего 3% от всех реализованных автомобилей в России, а авторынок снова зафиксировал рекордное падение.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
14.05.2009 | США: старые добрые крышки
лояльность бонусные системы

В США вновь стали прибегать к испытанным методам стимуляции потребительской активности. В то время как в России все больше кампаний запускается с подключением мобильных технологий, как правило, требующих от участника дополнительных действий (отправка sms-кодов, ответы на дополнительные вопросы ит.д.), в США идут путем упрощения и возврата к старым схемам.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
14.05.2009 | Канада: новый бонусный тариф
бонусные лояльность розница

В рамках бонусной программы лояльности Air Miles новыми красками заиграл продуктовый сектор. Теперь участники программы лояльности поощряются одной милей за каждые 20 канадских долларов, потраченных в продуктовых супермаркетах Foodland или Sobeys. В самом подключении продуктовой розницы ничего удивительного нет. Сюрпризом стал сам курс поощрения.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
14.05.2009 | США: мобильные сканеры продолжают наступление
карты лояльности ретейл

Сеть супермаркетов Stop & Shop внедрила систему с мобильными сканерами уже в 250 торговых точках. Наладонники позволяют после авторизации по карте лояльности получать релевантные купоны и специальные предложения, а также позволяют сканировать все товары, которые покупатель складывает в тележку.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
14.05.2009 | Латвия: дисконтные карты для безработных
дисконтные системы лояльность

Очень необычный проект стартовал недавно в Латвии. В качестве целевой аудитории выбраны безработные граждане. Им то и решили предложить дисконтные карты. Инициаторами проекта выступили общественная организация Nвc un dari! и Государственное агентство занятости (ГАЗ). Но изюминку проекта определяет не столько сама ЦА, необычная сама по себе, сколько подход организаторов к реализации проекта.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
14.05.2009 | Россия: теперь потребители экономят и на продуктах
потребление маркетинговые исследования

Более трети россиян уже готовы экономить на питании. Граждане не хотят пока отказываться только от свежих овощей и фруктов, мяса и рыбы, зато стали реже покупать сладости, - сообщает Росстат.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
12.05.2009 | Екатеринбург: еще больше - еще проще
маркетинг лояльность бонусные

С 15 мая 2009 года все пассажиры ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии», кто еще не зарегистрирован в бонусной программе лояльности «Крылья», автоматически становятся ее участниками при совершении двух и более полетов на «акционных» направлениях. Более того, новые участники получают приветственный бонус в размере 500 бонусных рублей. Акция продлится до 31 августа 2009 года.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
12.05.2009 | Иркутск: дисконт для красоты и здоровья
дисконтные системы карты

Иркутская медицинская справочная служба «МедЛайнер» продолжает развивать свою дисконтную программу лояльности. В рамках проекта предлагаются карты двух образцов: личные и семейные по 350 и 500 рублей соответственно. Карты доставляются на дом или в офис.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
12.05.2009 | Иркутск: свои скидки
скидки дисконтные системы

Сеть аптек «Авиценна» объявила о выходе из коалиционного проекта «Бонус-клуб». С 1 мая прекращается предоставление привилегий владельцам карт лояльности «Бонус-клуб».

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
12.05.2009 | Россия: краткий бонус
лояльность ретейл сеть

Сеть бытовой техники и электроники «Эльдорадо» продолжает развивать своё присутствие на рынке сотовой связи. За покупку телефона и тарифного плана «Эльдорадо» сеть будет компенсировать всем абонентам до 20% от суммы, потраченной в ближайшие 3 месяца на связь. Кампания стартует в московских магазинах сети с 1 мая и продлится до 31 июня.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
12.05.2009 | Россия: объем рынка пива снизился на 7%
рынок маркетинг отчеты

В I квартале 2009 г., по оценкам агентства "Бизнес аналитика", объем рынка пива в России из-за падения спроса снизился почти на 7% по сравнению с I кварталом 2008 г. В отчете Союза российских пивоваров по итогам I квартала говорится, что падение производства пива вызвано не только снижением покупательской способности, но и негативным эффектом от введения в 2008 г. опережающей ставки акциза на пиво.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
12.05.2009 | Россия: куда падают доходы?!
маркетинговые исследования отчеты

Несмотря на то, что зарплаты россиян снизились в первом квартале не более чем на 1%, реальные заработки сократились гораздо серьезней, констатируют эксперты холдинга "Анкор". Из-за девальвации рубля, отсутствия индексации и отказа работодателей от премий доходы граждан упали более чем на 40%. Замороженные зарплаты должны "оттаять" к концу 2009 - началу 2010 года, предполагают эксперты.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
12.05.2009 | Россия: экономить просто нечего
маркетинговые исследования потребители

Последние социологические опросы показывают, что больше трети россиян собираются сэкономить на своем отдыхе и развлечениях. Однако 41% граждан нашей страны вообще не тратят денег на отдых, так что экономить им просто не на чем - такого количества аскетов нет нигде в мире.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
04.05.2009 | США: бонусный обмен
бонусные системы лояльность

Warner Home Video запускает свою первую программу лояльности, которая поощряет участников за покупку Blu-ray дисков. До апреля 2010 года все участники будут получать один диск в подарок за каждые пять оплаченных наименований. В рамках программы также запускается проект, который позволяет американским киноманам за небольшую комиссию обменивать свои DVD на Blu-ray. Правда, количество обменов ограниченно. Один участник программы лояльности может обменять максимум 25 DVD.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
04.05.2009 | LOYALTY.INFO: Лояльность в B2B
исследования маркетинг лояльность

Отношения между производителями и продавцами уже давно пристально изучаются. Согласно исследованию RewardStreamх, эти отношения должны стать гораздо более сложными в ближайшем будущем. Многие аналитики уже предсказывают появление нового типа программ лояльности, в рамках которых производители будут делать более сложные, интересные и выгодные предложения.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
04.05.2009 | WorldWide: лучшие программы лояльности
лучшие программы лояльности

Вручены награды Freddie Awards. Конкурс определяет лучшие программы лояльности для часто летающих пассажиров и постоянных гостей отелей в восьми категориях: Программа года, Лучшая схема вознаграждения, Лучшие коммуникации, Лучший сайт, Лучший сервис и др. Пробежимся по главным премиям…

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
30.04.2009 | Россия: скидки на авто
дисконтные системы авто

В автосервисе «ЛАНА-АВТО» открыта дисконтная программа лояльности. Каждый клиент, постоянно обслуживающийся в автосервисе, может воспользоваться одной из трех дисконтных карт: "Скидка предъявителю", "Постоянный клиент", "VIP клиент".

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
30.04.2009 | LOYALTY.INFO: не пропустите в июне!
маркетинговый журнал LOYALTY.INFO

Сразу пять кейсов выйдет в июньском номере маркетингового журнала LOYALTY.INFO. Бесценный опыт сети магазинов «Эльдорадо», рецепты успешной борьбы с федеральными игроками от владимирского кинотеатра «РусьКино» и сибирского оператора сотовой связи «Байкалвестком», а также коалиционный проект «Город Скидок» и дисконтный клуб азербайджанского банка AGClub.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
30.04.2009 | Россия: Бонусная программа 2009
бонусные программы производитель

Роллтон приглашает своих потребителей в Клуб и поощряет их баллами за каждый присланный штрих-код. Каждому продукту присвоено определенное количество баллов, которые участник в дальнейшем может обменять на подарки по каталожной схеме.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
30.04.2009 | США: лояльность с азартом
аукцион лояльности бонусные

Программа лояльности Red Carpet поощряет своих участников за каждый билет в кино, приобретенный через сайт MovieTickets.com. В основе программы бонусная система поощрения. Отличительная особенность – списание баллов проходит в формате аукциона. Аукционы проходят раз в месяц. Призы, как лоты, выставляются на торги и оплачиваются накопленными баллами. Подарки очень разнообразны: от абонементов в кино до игровых приставок.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220


книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


Ценовые войны 1990-х поставили под удар прибыльность нефтяных компаний. Mobil Oil провела опрос 2000 потребителей и выяснила, что цена имеет значение лишь для 20% клиентов. Хотя компания не могла отделить покупателей, чувствительных к ценам, от остальных, она совсем немного подняла розничную цену - на 0,5 цента за литр. Этот шаг увеличил ее прибыль на $118 млн в год.

21-22 февраля 2016
"Программа лояльности как центр прибыли компании"

-15% до 25 января
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную