Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



11.03.2009 | Европа: воздушное такси тоже заботится о лояльности
лояльность бонусная маркетинг

Компания Blink, первый европейский аэро-такси сервис, запустила программу лояльности для постоянных клиентов. Участники программы лояльности поощряются бонусом в размере 10% возврата от цены билета. Накопленные бонусы можно использовать для оплаты следующих «воздушных поездок». Ограничений по количеству накопленных и списанных бонусов нет. Срок жизни бонуса тоже пока не ограничен. Зарегистрироваться в программе предлагают всем клиентам после первого же полета.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
11.03.2009 | Великобритания: Waitrose переходит на он-лайн формат
лояльность маркетинговый розница

Розничная сеть Waitrose запустила промо-кампанию в поддержку новой он-лайн программы лояльности для покупателей MyWaitrose. Программа была запущена в конце февраля на базе сайта waitrose.com

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
11.03.2009 | США: купоны снова в моде
купоны скидки лояльность

В четвертом квартале 2008 года на 10% возросло использование купонов покупателями по сравнению с тем же периодом 2007 года. Это самый серьезный скачок с 1990 года согласно данным компании Inmar.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
11.03.2009 | США: вкусная лояльность
бонусная клуб лояльности

Корейская компания Red Mango, специализирующаяся на обезжиренных молочных десертах, запустила программу лояльности для постоянных покупателей Club Mango в США. В основе программы бонусная система поощрения.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
11.03.2009 | Москва: Объявлены претенденты на «Хрустальную гарнитуру»
call конференции маркетинг

Экспертный совет V Юбилейной Международной Награды «Хрустальная Гарнитура» (Russian and CIS Call Center Awards 2009), вручаемой ежегодно по 16 номинациям, определил список Номинантов, вошедших в шот-лист.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
10.03.2009 | WorldWide: женщины останутся без работы?!
маркетинговый исследования женщины

Кризис приведет к повышению уровня женской безработицы во всем мире, сообщает Международная организация труда (МОТ) в своем докладе, приуроченном к Международному женскому дню. Правительства тратят миллиарды долларов на спасение банков, страховых компаний, промышленных предприятий и прочих "мужских" работ. А закрываются в кризис кафе, химчистки, магазины, предприятия легкой промышленности - то есть сфера услуг, большую часть работников в которой составляют женщины.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
06.03.2009 | В день Весны и Солнца!
8 марта лояльные читатели

Милые читательницы! Редакция LOYALTY.INFO поздравляет Вас с 8 Марта! Желаем Вам оранжевого настроения, солнечных дней и весеннего пробуждения! Пусть Вас всегда окружают цветы, улыбки и комплименты. Будьте счастливы, любимы и желанны.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
05.03.2009 | Россия: рейтинг подарков на 8 марта
потребительские маркетинговые исследования

«Ромир» подготовил рейтинг подарков на 8 марта. Практически две трети (63%) опрошенных, невзирая на пол, возраст и социальный статус, отдали первое место цветам. Учитывая, что подаренный букет, может быть дополнен каким-нибудь более функциональным подарком, респондентам была предоставлена возможность дать несколько вариантов ответа. Мнения участников опроса разделились.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
05.03.2009 | Россия: самые популярные подарки
потребительское маркетинговые маркетинг

Россияне продолжают удивлять своей щедростью, не сокращая, а, наоборот, увеличивая свои бюджеты на подарки на праздники 23 Февраля и 8 Марта. Об этом свидетельствуют результаты маркетингового исследования MasterCard, согласно которому особенно щедры мужчины - они планируют потратить в 2 раза больше, чем женщины.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
05.03.2009 | США: как привлечь новых клиентов?!
купоны купоннинг бонусная

Последняя рекламная кампания, проведенная для автосервисов Jiffy Lube, наконец-то дала ответ на вопрос, который вот уже несколько месяцев мучил отдел маркетинга – как привлечь новых клиентов? Бонусная акция с использованием мобильных купонов и продвижения через радио дала отличный результат - 50% всех откликов поступило именно от новых клиентов.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
05.03.2009 | Великобритания: финансовые директора вступились за лояльность
лояльность маркетинговый исследования

Новый доклад GI Insight сообщает, что финансовые директора многих британских компаний стали ярыми сторонниками программ лояльности, хотя еще совсем недавно ситуация была обратной. Финансовые директора не только не доверяли этому маркетинговому инструменту, но и препятствовали его использованию в компании.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
05.03.2009 | WorldWide: цена определяет выбор покупателя
маркетинговые исследования лояльность

По данным последнего исследования, обнародованного Ipsos Mori, для 60% покупателей цена стала определяющим фактором при выборе месте покупки и бренда. В исследовании было опрошено 23 000 покупателей из 22 стран мира. В связи с резким ростом цен 56% британцев, каждый четвертый из пяти французов, каждый третий из четырех латиноамериканцев уже покупает намного меньше. Для 55% британцев сейчас нет ничего важнее цены. Во Франции число таких покупателей возросло до 66%. В Германии таких пока 40%.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
04.03.2009 | Россия: SMS-витамины поднимают лояльность
лояльность абонента маркетинг

Бурный рост абонентских баз закончился. Операторы столкнулись с проблемой удержания клиентов и поиска дополнительных источников роста. Проблемы повышения уровня лояльности и расширения спектра потребляемых абонентом услуг вынуждают сотовых операторов искать новые форматы для маркетинговых активностей.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
04.03.2009 | США: новая стратегия Wal-Mart
маркетинг предпочтения ретейл

Новое руководство по маркетингу и мерчандайзингу Wal-Mart рассказало о том, как компания понимает потребности своих покупателей и как это отражается в ее новой стратегии. На протяжении 44 лет основным посланием Wal-Mart для потребителей оставалось «Всегда низкие цены». В начале 2006 года компания предложила потребителям более дорогие товары. Несколько лет назад в высшем руководстве компании произошли перемены, которые должны завершить период неудачных экспериментов и шатаний.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
03.03.2009 | Екатеринбург: «Робек» вводит бонусы
бонусные  лояльности ретейл

В сети магазинов обуви «Робек», вводится новая бонусная система лояльности. Ретейлер уже приступил к обмену старых карт лояльности на новые, бонусные.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
03.03.2009 | Санкт-Петербург: скоростные бонусы
бонусная лояльность провайдер

Питерский провайдер «Вэб Плас» запустил бонусную программу лояльности для абоненты ADSL «Волшебная коровка» и «Домашняя сеть Вэб Плас». В рамках проекта начисляются статусные и регулярные баллы, которые далее можно обменять на ценные подарки по каталожной схеме.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
03.03.2009 | Россия: бонусное движение
бонусная лояльность цифры

Подведены промежуточные итоги программы лояльности компании Softline – «Свой среди своих». За три месяца действия программы лояльности зарегистрировалось свыше 2000 человек из разных городов России. Более того, 32% держателей карт лояльности уже воспользовались привилегиями.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
03.03.2009 | США: классика жанра
лояльность ретейл маркетинговый

Ретейлер Talbots запустил программу лояльности Classic Awards с бонусной системой поощрения, объединяющей несколько каналов продаж. Участники программы лояльности будут зарабатывать баллы каждый раз, когда делают покупки у ретейлера в традиционной розничной точке, в интернет-магазине или по каталогу.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
03.03.2009 | Украина: клубные скидки
дисконтную лояльность клуб

Группа компаний «Агроконтракт» тестирует дисконтную программу лояльности. Пока постоянным покупателям предлагается фиксированная скидка – 8%. Однако есть ограничения – скидка предоставляется только на покупки от 50-80 гривен. Плюс ко всему программа действует не во всех магазинах, входящих в группу компаний. Пока в ней участвуют только отдельные торговые точки розничной сети «Колибрис». На магазины сети «Наш» дисконтная программа лояльности не распространяется.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
03.03.2009 | Украина: лояльность на О’Кей
лояльность бонусы бонусная

1 марта 2009 г. программе лояльности сети гипермаркетов «О’Кей» «Чарівна картка» исполнился год. За это время количество её участников превысило 300 000 человек. Обладатели карты лояльности за год сэкономили около 22 500 000 грн.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220


книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


В сети магазинов Les Schwab Tires к каждому подъехавшему клиенту должен подбежать (именно подбежать, а не подойти) ближайший сотрудник, так как это является его служебной обязанностью. Благодаря энергичным действиям работников, которые заботятся о том, чтобы клиент без промедления получил все, что ему нужно, создается впечатление исключительного обслуживания. Представляете, насколько лояльны клиенты?

21-22 февраля 2016
"Программа лояльности как центр прибыли компании"

-15% до 25 января
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную