Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



12.05.2008 | Россия: пятилетний Бонус
пятилетний юбилей программы лоляkьноcти Бонус группы компаний f1 нjвосибирск loyalty bonus card

Коалиционная бонусная программа лояльности новосибирской Группы компаний F1 – Бонус – отпраздновала свою пятую годовщину. Юбилей собрал вместе разработчиков программы лояльности, их идейных вдохновителей, а также самых активных участников – постоянных клиентов Группы компаний. Только в 2007 году к программе лояльности подключилось 8 000 человек. За пять лет работы было эмитировано свыше 30 000 карт лояльности.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
07.05.2008 | Россия: «Роснефть» Весенний старт

С 3 мая в Москве и Московской области для владельцев карт лояльности ОАО НК «Роснефть» стартовала новая акция «Весенний старт». Принимая участие в призовых заездах и делая покупки на сумму не менее 500 рублей, владельцы карт получают возможность выиграть ценные призы. По итогам каждого заезда победитель получает плазменную панель, а следующий за ним участник – ноутбук, домашний кинотеатр или GPS-навигатор. Победителем акции станет участник, набравший максимальное количество бонусов за весь период гонки – с 3 мая по 6 июня. Главный приз – скутер.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
07.05.2008 | Россия: Чемпионат по полетам Скай Экспресс

'Скай Экспресс' будет поощрять пассажиров-рекордсменов: с этой целью авиакомпания разработала специальную бонусную программу Чемпионат по полетам Скай Экспресс - Sky Express Russia Open 2008., действующую в период с 1 января по 31 декабря 2008 года. При подведении итогов года будут отобраны 10 призеров, а победитель получит именной проездной на 2009 год.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
06.05.2008 | Россия: ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ

28 мая 2008 года в отеле "Holiday Inn Lesnaya", Москва состоится конференция, цель которой ответить на актуальные вопросы, связанные с лояльностью клиентов: как правильно спланировать, создать и управлять программой лояльности; как удержать клиента; кто и почему постоянно отдает предпочтение одной компании; как превратить случайных покупателей в приверженцев; как работают программы лояльности в интернете? Модератор конференции Олег Ульянский – заместитель генерального директора МедиаМир (группа РБК)

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
06.05.2008 | Украина: Как снизить отток клиентов и удержать наиболее ценных из них?

Отчет на этот вопрос получат участники мастер-класса «Эффективные методы удержания ценных клиентов и повышения их лояльности», который состоится в Киеве 22-23 мая. Мастер-класс, предназначенный для специалистов телекоммуникационной сферы, принимающих непосредственное участие в разработке и реализации программ удержания клиентов, проведет ведущий эксперт маркетинга лояльности Швейцарии…

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
30.04.2008 | США: Delta привлекает покупателей
лояльность loyalty www.loyalty.info

Американская авиакомпания Delta Air Lines запустила Интернет-магазин SkyMiles Store. В новом онлайн-магазине покупатели могут приобрести различные вещи необходимые для путешествия: сумки, чемоданы, одежда и множество других полезных аксессуаров. Участники программы SkyMiles получают бонусы в виде 10 миль за каждый доллар, потраченный в SkyMiles Store. До 15 июня действует акция, в ходе который за каждые $100 можно получить дополнительные 500 миль полета с Delta Airlines.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
24.04.2008 | WorldWide: кадровая голодовка
дефицит кадров лояльности персонала к компании исследование loyalty personal empties

Международная исследовательская компания Grant Thornton Internationa провела масштабное исследование и попыталась определить, насколько проблема кадрового голода повлияла на развитие бизнеса в различных странах. Исследователи пришли к выводу, что с определенными сложностями столкнулись практически все. Бизнес вынужден концентрироваться на вопросах удержания персонала и предпринимать меры по повышению лояльности сотрудников к компании.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
23.04.2008 | Россия: ко-бренд со скидкой
ко-бренд карта sela loyalty скидки 2008

Компания SELA, Банк «Тинькофф Кредитные Системы» и MasterCard Europe объявляют о запуске новой кредитной карты. Она предназначена для тех, кто предпочитает совершать необходимые покупки независимо от обстоятельств и суммы наличных денег, и поощряет лояльность владельца скидкой в размере 7% на ассортимент марки SELA.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
23.04.2008 | Россия: единый стандарт
новый стандарт программа лояльности аэрофлот бонус 2008 loyalty rewards

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" ввел единый стандарт обслуживания пассажиров, участвующих в программе лояльности "Аэрофлот-Бонус". Стандарт разработан в целях совершенствования качества сервиса, установления единых требований к обслуживанию участников программы лояльности "Аэрофлот-Бонус" и участников программ премирования пассажиров альянса SkyTeam. Услуги, предусмотренные стандартом, являются гарантией стабильности качества продукта.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
23.04.2008 | США: бонус с высоким смыслом
программа лояльнсоти для зеленых экология с бонусом loyalty 2008 bonus rewards

EcoPerks объявила об официальном запуске он-лайн программы лояльности EcoPoints. Проект объединяет всех людей, которым не безразличны вопросы экологии и которые заботятся о сохранении не только собственного здоровья, но здоровья окружающей среды. В основе проекта бонусная система поощрения.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
23.04.2008 | Западная Европа: Магазин Будущего
магазин будущего технологии карты лояльности исследование loyalty

Центр Исследования Розничной Торговли (Centre for Retail Research) опросил 300 ретейлеров во Франции, Германии, Италии, Нидерландах, Норвегии, Швеции и Великобритании пришел к выводу, что применение чеков в Западной Европе сойдет «на нет» уже в ближайшем будущем. К 2015 году около 60% ретейлеров прекратят их приемку в связи с нарастанием популярности электронных карт и мобильных платежей.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
22.04.2008 | Великобритания: где больше?!
динамика программ лояльности в Великобритании рост количества  loyalty rewards 120 2008

Англичане снова проводят мониторинг и считают, на этот раз, - количество действующих программ лояльности. Как оказалось, в течение последних десяти лет в этой стране наблюдается стабильный рост количества проектов, направленных на поощрение лояльности клиентов. По сравнению с 1998 годом их стало в два с половиной раза больше.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
22.04.2008 | Россия: модельные баталии
ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ КЛУБ ТАНКИСТОВ РОССИЯ LOYALTY  rewards

Макетная студия «Ариготэ» запустила проект, направленный на повышение лояльности действующих клиентов и привлечение новых. Программу лояльности назвали «Клуб танкистов». Он должен не только объединить увлеченных людей по всей России, но и по возможности возродить незаслуженно забытые традиции моделирования.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
18.04.2008 | Украина: Эффективные методы удержания ценных клиентов и повышения их лояльности
Эффективные методы удержания ценных клиентов и повышения их лояльности Киев loyalty 2008

22-23 мая 2008 года в рамках проекта «Лояльный покупатель: где у него кнопка?» в Киеве состоится мастер-класс «ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ УДЕРЖАНИЯ ЦЕННЫХ КЛИЕНТОВ И ПОВЫШЕНИЯ ИХ ЛОЯЛЬНОСТИ», предназначенный для специалистов банковской, телекоммуникационной сферы, розничной торговли, а также сферы высоких технологий, принимающих непосредственное участие в разработке и реализации программ удержания клиентов и повышения их лояльности.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
18.04.2008 | США: Shell снова попал в заголовки
новая инициатива повышения лояльности от shell loyalty discount 2008

С 1-го апреля по 30 июля, покупатели, оформившие кредитные карты Shell Gasoline Card, смогут покупать бензин со скидкой в 25 центов на галлон при покупке первых 100 галлонов бензина Shell. Если же держатель карты купит 100 галлонов бензина в течение 90 дней, то он получит подарочную карту номиналом $25 по электронной почте.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
18.04.2008 | WorldWide: громкое приобретение
громкое приобретение в мире маркетинга лояльности loyalty 2008 spring

Стали известные некоторые подробности одной из самых громких весенних сделок 2008 года - приобретения международной платежной системы Diners Club International компанией Discover Financial Services. Компания Diners Club International является родоначальником бизнеса по выпуску кредитных карт и входит в пятерку крупнейших международных платежных систем мира. Российский франчайз — Diners Club Russia — основан в 1995 году. Карты Diners Club относятся к классу премиум, отличаются большим набором дополнительных услуг, а все их держатели автоматически регистрируются и участвуют в бонусной программе лояльности Diners Bonus Club.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
18.04.2008 | Россия: теперь их 10 000
выдано 10 000 карт лояльности ситибанка с приветственными милями loyalty rewards

В Екатеринбурге состоялась торжественная церемония награждения 10-тысячного держателя кредитной карты лояльности Miles & More, выданной Уральским филиалом Ситибанка. Карта позволяет получать одну премиальную милю за каждые 30 рублей, потраченных по карте и обменивать их на повышение класса обслуживания или заказа премиальных авиабилетов, оплаты гостиницы, аренды автомобилей и покупок во время путешествий в более чем 800 направлениях авиакомпании Lufthansa и ее партнеров.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
17.04.2008 | ОАЭ: новые горизонты
союз новая программа лояльности

Национальный Банк Дубая (NBD) решил расширить перечень существующих сервисов, направленных на поддержание обратной связи с клиентами и повышение их лояльности. В ближайшее время постоянные клиенты NBD смогут получать дополнительные поощрения. Это стало возможным благодаря решению NBD вступить в программу лояльности Selectpoint.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
17.04.2008 | WorldWide: истинная ценность клиента
истинная ценность клиента оценка его лояльности и влияния его рекомендаций loyalty 120

Отзывы потребителей (Word-of-Mouth) оказывают как позитивное, так и отрицательное влияние на финансовые результаты компаний-продавцов. К такому выводу пришли исследователи компании SatMetrix Systems, предпринявших попытку измерить влияние рекомендаций клиентов на темпы развития бизнеса.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
17.04.2008 | WorldWide: новый фактор лояльности
новый фактор лояльности покупателей упаковка продовольственных товаров loyalty

По данным глобального он-лайн опроса, который проводится компанией Nielsen дважды в год, на лояльность покупателей все большее влияние оказывает зеленый окрас компании-производителя в целом, и используемая для продукта упаковка в частности. Количество потребителей, взволнованных проблемой утилизации, на конец 2007 года возросло с 31% до 40%. Результаты последней волны исследования, проведенного в 47 странах мира, включая Россию, показали, что эта проблема волновала потребителей даже больше, чем глобальное потепление, нехватка питьевой воды, использование пестицидов и загрязнение воды и воздуха.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220


книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


Компания General Miils использует одни и те же поточные линии для производства однородных продуктов питания. Для того чтобы перейти от одного вида продукции к другому, требуется 12 часов. Несмотря на постоянные попытки сократить время простоя при переключении производства, компании удалось добиться лишь незначительной экономии. Тогда компания решила взять за основу опыт пит-команды на гонках NASCAR. Проведя сравнительный анализ методов, используемых в гонке для дозаправки и ремонта, компания внедрила новый процесс на производстве и сократила время простоя на 20 минут.

20-22 июня 2017
"Мини-МБА в сфере лояльности 2.0"

-15% до 30 апреля
-10% до 21 мая
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную