Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



26.04.2007 | Россия: семинар «Управление лояльностью персонала»
семинар Управление лояльностью персонала

С 8 по 9 июня 2007 года в Санкт-Петербурге, в центре "Город Мастеров" состоится авторский семинар-практикум Эксперта Клуба LOYALTY.INFO Константина Харского - «Управление лояльностью персонала». Участники мероприятия познакомятся с законами лояльности, узнают, как она зарождается, какое место занимает в системе ценностей каждой компании, научатся ею управлять и извлекать из нее выгоду.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
26.04.2007 | США: бонус с национальностью
программа лояльности с национальным бонусом

Новая программа лояльности – Puntismos – запущена в США Латиноамериканской общественной организацией. Проект объединил в рамках партнерской сети самые разные web – сайты, тематическое наполнение которых ранжируется от мультфильмов и музыки до здоровья и образования.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
26.04.2007 | WorldWide: торговля без компромиссов
лояльность дорожает

Покупатели больше не желают идти на компромиссы, постоянно делая выбор между качеством и скоростью обслуживания. Согласно данным последнего исследования компании Strativity Group, клиенты ожидают от ритейлера и того, и другого, воспринимая высокий сервис и хорошее качество как непременные атрибуты любой покупки.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
25.04.2007 | Константин Харский стал членом Клуба Экспертов Loyalty.info
специалист в области лояльности персонала стал членом клуба экспертов loyalty.info

В Клуб Экспертов LOYALTY.INFO принят ведущий специалист в области лояльности персонала – Константин Харский. Константин обладает богатым и очень разнообразным опытом в сфере формирования корпоративной идеологии. Он является автором монографии "Благонадежность и лояльность персонала", разработчиком нескольких масштабных исследований уровня лояльности и удовлетворенности персонала. С первых же дней участия в проекте Константин активно включился в работу, помогая посетителям развивать внутрикорпоративную культуру, разрабатывать системы мотивации и адаптации, повышать лояльность сотрудников к компании.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
25.04.2007 | Россия: бонус к чашечке
бонусная программа лояльности с возвратом

Сеть магазинов «Посуда-Центр» запустила бонусную программу лояльности. Каждому покупателю, совершившему покупку в любом магазине сети на общую сумму не менее 700 рублей, выдается бонусная карта. Участник программы лояльности получает по карте возврат на бонусный счет в размере 2% от суммы чека. Накопленными бонусами можно частично либо полностью оплатить любой товар, представленный в магазинах «Посуда-Центр». Филиалы сети расположены в Новосибирске, Омске и Красноярске.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
20.04.2007 | Греция: термохромовые карты покоряют покупателей
программа лояльности на термохромовых картах

Универмаг Notos Galleries недавно запустил программу лояльности - Notos Galleries More- с использованием так называемых «термохромовых» карт GraphiCard. Пилотный проек, реализованный в центральном универмаге сети в Афинах четыре месяца назад, показал хорошие результаты, и теперь программа лояльности работает еще в трех магазинах в Северной и Центральной Греции.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
19.04.2007 | Украина: Skoda открывает клуб друзей
клубная программа лояльности от skoda

Компания «Еврокар» совместно с «Родовид банком» запустили новую клубную программу лояльности для владельцев автомобилей Skoda - Skoda Friend Club. Каждый участник программы получает членскую карту, которая гарантирует ее владельцу круглосуточную сервисную и информационную поддержку в любой точке страны, участие в акциях и тест драйвах, а также 2% скидку на покупку второго автомобиля Skoda.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
13.04.2007 | Россия: Эксперт Клуба LOYALTY.INFO выступил на маркетинг-форуме
эффективность использования клубных и бонусных программ лояльности для розничных брендов

10 апреля 2007 года Эксперт Клуба LOYALTY.INFO Максим Дробышев принял участие в маркетинг-форуме «Современные маркетинговые технологии на службе компании», который проходил в Гранд-отель Европа, Санкт-Петербург.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
13.04.2007 | ОАЭ: NBD самостоятельно сформирует партнерскую сеть
коалиционная программа лояльности на emv-картах

Банк NBD (National Bank of Dubai) заключил партнерское соглашение с SelektPoints, коалиционной программой лояльности, основанной на картах формата EMV. В результате сотрудничества банк станет эксклюзивным представителем SelektPoints в ОАЭ и получит возможность самостоятельно формировать партнерскую сеть программы в этом регионе. SelektPoints использует EMV – карты для того, чтобы гарантировать участникам программы автоматическое начисление поощрения всякий раз, когда они используют карту для оплаты покупок. Накопленные баллы можно будет обменять на разнообразные подарки и услуги. По материалам сайта: www.thewisemarketer.com

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
13.04.2007 | Сингапур: вознаграждается каждая поездка
программа лояльности с транзитными долларами для пригородных жителей

Компания SBS Transit, Сингапур, запустила программу лояльности - Ride & Redeem. Целевая аудитория – загородные жители, часто пользующиеся железнодорожным транспортом и автобусами. Программа рассчитана на год и будет действовать с 1 апреля 2007 года по 31 марта 2008 года. В этот период участников будут вознаграждать за каждую поездку, которую они совершили, воспользовавшись услугами компании SBS Transit.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
13.04.2007 | Россия: шоколадная карта лояльности
бонусная пограмма лояльности сети кофеин шоколадница

Сеть кофеин «Шоколадница» запустила программу лояльности. Организаторы программы сделали главный акцент на многофункциональность карты, специально разработанной для постоянных клиентов. Она может использоваться и как подарочный сертификат, и как платежное средство с возможностью пополнения счета и участия в бонусной программе лояльности.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
12.04.2007 | США: Premier-лояльность
программа лояльности с возвратом бонусных доллларов rebate

Компания Staples запустила новую программу лояльности Staples Rewards, которая предлагает участникам 10% возврата при приобретении любой типографской краски и тонеров, бумаги, расходных материалов для принтеров и копировального оборудования. Бонусы начисляются раз в три месяца, минимальная сумма перечисления 10 долларов. Баланс на бонусном счете сверяется поквартально, лимит на сумму накоплений не установлен.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
11.04.2007 | США: азартные бонусы
программа лояльности с азартными бонусами

Компания Fedex Kinko’s запустила новую программу лояльности - FedEx Kinko’s Rewards. Участникам программы предоставляется возможность зарабатывать баллы и обменивать их на различные товары, представленные в торговых точках компании, а также на подарочные сертификаты.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
11.04.2007 | Россия: бонусы удваиваются
diners bonus club программа лояльности на банковских картах

В апреле Diners Club удвоит количество начисленных на банковские карточки бонусных баллов. Для этого держателям карт необходимо до 30 апреля совершить покупки по картам Diners Club на сумму более 60 000 рублей. В этом случае начисленные бонусные баллы за апрель удвоятся, говорится в сообщении платежной системы.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
10.04.2007 | США: зеленые бонусы от Harps Food Stores
программа лояльности с бонусными баллами greenpoints

Сеть Harps Food Stores, США, штат Арканзас, запустила новую программу лояльности - Harps Rewards with S&H greenpoints. Постоянные покупатели получают бонус в виде 10 баллов за каждый потраченный в сети доллар. Помимо этого держателям карт предоставляются разнообразные скидки и готовятся специальные предложения по ряду продуктов, при покупке которых можно заработать вдвое больше бонусных баллов. Примечательно, что баллы начисляются не на весь ассортимент; из программы исключены алкогольная продукция и табачные изделия.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
10.04.2007 | WorldWide: подарок от любимой газеты
программа лояльности для читателей газеты

The Washington Post запустила новую программу лояльности для своих читателей - PostPoints. Как написано в обращении к аудитории на сайте газеты, «зарабатывайте на том, что Вы уже давно делаете: читаете газету, пишете заметки, занимаетесь благотворительностью или просто ходите по магазинам». Больше всего привилегий, конечно же, у подписчиков, но программа также вознаграждает и активных посетителей сайта, и читателей, предпочитающих покупать издание по мере необходимости. Отдельное поощрение предоставляется за обратную связь и сообщение дополнительных сведений о себе, таких как день рождения, увлечения, сфера интересов и прочее.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
10.04.2007 | Россия: все на DISCO
коалиционная дисконтная программа лояльности disco

Русский Банк Развития представил новую партнерскую программу лояльности - DISCO. В рамках программы все держатели пластиковых карт банка получают возможность пользоваться скидками при оплате товаров и услуг в местах продаж компаний-партнеров. Программа объединяет более 200 компаний, предлагающих широкий спектр товаров и услуг – это рестораны, АЗС, фитнес-клубы, магазины, медицинские центры и другие. Партнерская сеть сформирована таким образом, что клиент может пользоваться услугами компаний различных сфер деятельности в пределах одного района – места его проживания или работы.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
06.04.2007 | Россия: банк в магазине сделает покупателей лояльнее
программа лояльности на базе совместных дисконтно-бонусных карт

Пресс-служба розничной сети «Седьмой континент» сообщила, что в ближайшем будущем компания планирует реализовать новую для российского рынка европейскую бизнес-модель — «Банк в магазине» (in-store banking) под брендом «Финсервис». «Это позволяет привлечь лояльных покупателей с помощью программ на базе совместных дисконто-бонусных ко-брэндовых карт»

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
06.04.2007 | LOYALTY.INFO: номер 15 уже в пути
номер 15 журнала LOYALTY.INFO эффективные программы лояльности

Вышел новый номер журнала LOYALTY.INFO, в который вошли очень разноплановые материалы. Опыт компании «Мегафон Москва» поможет грамотно провести сегментацию клиентов, вычислить с помощью принципа Парето группу высокодоходных и среднедоходных абонентов, позволит избежать многие подводные течения при выборе подходящего партнера для организации коалиционных программ. Кейс «Мегафон: через тернии к бонусам» также будет полезен тем, кто собирается создать собственный локальный проект по поощрению лояльности постоянных клиентов.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
05.04.2007 | Великобритания: сайт народного мнения
индекс лояльности

Жители туманного Альбиона вскоре смогут выразить свое мнение о качестве сервиса и предоставляемых услуг в самых разнообразных областях, начиная с розницы, заканчивая гостиничным бизнесом. На сайте проекта будет создан целый комплекс сервисов, с помощью которых зарегистрированные посетители смогут устроить настоящий «экзамен» игрокам рынка.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220


книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


Расходы торговой фирмы на завоевание новых клиентов в 11 раз превышают расходы на укрепление уже существующей клиентской базы.

21-22 февраля 2016
"Программа лояльности как центр прибыли компании"

-15% до 25 января
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную