Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



27.10.2006 | Россия: Аэрофлот Норд сворачивает свою программу лояльности
программа лояльности от Аэрофлот Норд

ЗАО «Аэрофлот-Норд» принял решение о закрытии бонусной программы «АВЛ+» в связи с заключением партнерского соглашения с ОАО «Аэрофлот - Российские Авиалинии». Теперь часто летающие пассажиры авиакомпании «Аэрофлот-Норд» будут зарабатывать мили в «Аэрофлот Бонус». Уже накопленные километры «АВЛ+» при переходе с одной программы на другую не сгорают, а пересчитываются в мили. По материалам пресс-службы ЗАО «Аэрофлот-Норд».

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
25.10.2006 | Южная Калифорния: Эффективность программ лояльности ставится под сомнение
эффективность программ лояльности

Сотрудники Stanford Graduate School of Business провели исследование с целью подтвердить или опровергнуть гипотезу о низкой эффективности программ лояльности на примере гольф клуба в Южной Калифорнии. Исходя из предположения, что программы лояльности являются всего лишь пустой тратой денег, исследователи попытались ответить на главный вопрос – действительно ли бонусы и скидки стимулируют покупать больше и пользоваться услугой чаще.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
23.10.2006 | Россия: Перекресток растит свою ягодку
программа лояльности от Перекрестка

Торговый дом “Перекресток” совместно с оператором сотовой связи МТС и аптечной сетью “Ригла” запускает программу лояльности под рабочим названием “Перекресток” — Card Club“. Как сообщил вице-президент МТС Михаил Шамолин, вопрос о запуске совместного проекта уже решен, но сроки и география еще уточняются. Участники программы будут поощряться бонусами, которые можно будет использовать при оплате покупок.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
23.10.2006 | Россия: Самые лояльные скидки
самые лояльные скидки

В сентябре этого года исследовательский холдинг ROMIR Monitoring провел общероссийское исследование, главной целью которого было определение степени популярности и эффективности различных программ лояльности, которые предлагаются российским потребителям товаров и услуг. В ходе опроса выяснилось, что 32% россиян имеют дисконтные, накопительные либо подарочные карты. Причем 68% респондентов получили подобную карту после крупной покупки в магазине. Наиболее популярными оказались дисконтные карты продуктовых магазинов: ими владеют свыше половины опрошенных респондентов (53%). Такой же процент респондентов-владельцев дисконтных карт (53%) заявили о том, что наличие скидочной карты магазина оказывает влияние на частоту посещения данного магазина. Карта, предлагающая скидку свыше 25%, сделала абсолютно лояльными к данной торговой точке четверть опрошенных россиян (23%).

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
20.10.2006 | США: Большой бонус для небольшого отеля
большой бонус маленькому отелю

Voila Hotel Rewards (VHR) - программа лояльности, разработанная специально для небольших независимых отелей – официально откроется на World Travel Market 2006 в следующий понедельник. Главная цель создания VHR, накопительной гостевой программы, - помочь небольшим отелям выстоять в острой конкурентной борьбе за счет программ лояльности, которые до сегодняшнего дня могли предоставить только глобальные сети отелей.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
20.10.2006 | Северная Америка: Программа лояльности Virgin Important Person
программа лояльности от virgin

Компания Virgin Entertainment Group, владеющая крупнейшей в мире розничной сетью по продаже музыки и игр, запустила программу лояльности V.I.P. card в своих гипермаркетах в Северной Америке (V.I.P. в данном случае расшифровывается как "Virgin Important Person"). Участники программы получают особые скидки и привилегии в виде билетов на концерты, неожиданных подарков и др. Присоединиться к программе можно в любой момент, просто посещая гипермаркеты сети.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
18.10.2006 | Санкт-Петербург: бонус-моточас
программа лояльности с бонусными моточасами

Компания "Картрэйд-С" запускает программу повышения лояльности с оригинальным названием "бонус-моточас". Участники программы, заключившие договор на обслуживание техники, получают право на бесплатное техническое обслуживание в размере 5 моточасов от каждых обслуженных у «Картрэйд-С» 100 моточасов.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
16.10.2006 | Челябинск: минутные бонусы
программа лояльности с бонусными минутами

Челябинский сотовый оператор «Ютел» 20 октября запускает бонусную программу, участники которой будут ежемесячно получать бонусы в зависимости от общей суммы расходов в течение отчетного месяца.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
13.10.2006 | Россия: Уральские авиалинии меняют условия
программа лояльности Крылья

Авиакомпания "Уральские авиалинии" изменила условия программы лояльности для часто летающих пассажиров "Крылья". Теперь за каждый полет участнику начислят на счет бонусные рубли в размере 10% от оплаченного тарифа без учета топливного сбора. Потратить накопленные бонусы можно при покупке авиабилета. Причем, оплатить ими можно как полную стоимость билета, так и его часть. По сообщениям пресс-службы авиакомпании "Уральские авиалинии".

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
13.10.2006 | Омск: бонусная пицца за 25000 рублей
клубная программа лояльности

Корпорация Canon закрыла доступ омским дилерам в Canon bonus club, который был открыт в 2005 году в целях увеличения объема розничных продаж. Ровно год назад в рамках маркетинговой поддержки клуба корпорация Canon организовала серию региональных конференций для привлечения своих дилеров к активному участию в клубе.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
13.10.2006 | США: Слушают, но не слышат
изучение  лояльности покупателей

Компания Strativity Group провела исследование, направленное на изучение эффективности опросов покупателей, которые проводят многие американские компании для изучения лояльности постоянных клиентов. Особое внимание во время исследования уделялось различным методикам обработки полученных данных, их анализу и практической пользе. В качестве респондентов в исследовании приняли участие руководители среднего и высшего звена со всего мира, возглавляющие различные подразделения и компании банковского, розничного, развлекательного и промышленного секторов рынка.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
13.10.2006 | Баку делает ставку на переводы
программа лояльности от банка

Bank of Baku объявил о запуске программы лояльности в целях стимулирования операций в рамках международных систем срочных денежных переводов – «Теперь Банк платит Вам». Премировать лояльных клиентов банк намерен бонусами в денежном эквиваленте, которые будут начисляться на каждую отправляемую/получаемую сумму денежных средств. О точных схемах расчета бонусов, сроках их начисления и реализации Bank of Baku пока не сообщает.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
11.10.2006 | Череповец: клубная программа на коньках
клубная программа лояльности на коньках

1 ноября Ледовый Дворец запускает новую клубную программу лояльности для всех любителей хоккея и фигурного катания в городе Череповец. По замыслам разработчиков, проект должен выполнять самые разнообразные задачи и решать целый комплекс проблем, начиная от стимулирования реализации абонементов, заканчивая модернизацией контрольно-пропускной системы.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
11.10.2006 | Россия: Райффайзенбанк соскучился по Малине
ко-брендинговая карта малина и райффайзен

Райффайзенбанк и Малина заключили партнерское соглашение и выпустили ко-брендинговую кредитную карту, которая одновременно является платежным средством системы VISA и картой участника накопительной программы МАЛИНАтм. Карта позволяет участникам программы накапливать дополнительные 20 баллов за каждые 200 рублей, потраченные на покупки, помимо тех баллов, которыми награждают своих покупателей партнеры МАЛИНЫтм. По материалам сайта www.ibk.ru

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
09.10.2006 | Барнаул: дисконт для киноманов
дисконт для киноманов

Барнаульская сеть «Киномир» (кинотеатры «Мир», «Родина», «Искра») открыла дисконтную программу «Территории Киномир». Накопительная дисконтная карта стоит 200 рублей и предоставляет обладателю скидку от 5% до 15% на каждый билет. Распространяются карты через кассы сети кинотеатров «Киномир». По материалам Алтапресс.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
09.10.2006 | США:Новые бонусы от Citi и Shell
бонусы от shell

Shell Oil Products US меняет условия поощрения по кредитной карте Shell Platinum MasterCard от Citi Cards. Теперь новые держатели карты будут получать второе больше бонусов за использование продуктовой линейки Shell в течение 60 дней. Отдельные бонусы предусмотрены за приобретение Jiffy Lube и за любые другие покупки в точках, принимающих MasterCard. Все бонусы автоматически перечисляются на счет как кредит на будущие покупки. По материалам сайта www.shell.com

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
06.10.2006 | Великобритания: Приоритеты покупателя - что ему действительно нужно
ключевые факторы лояльности

Institute of Customer Service (ICS) опубликовал результаты последнего исследования, которое было направлено на изучение наиболее важных факторов, влияющих на лояльность покупателя. На основе полученных данных сотрудники института составили список из 18 ключевых факторов, определяющих степень удовлетворенности клиента в Великобритании и Ирландии. «Приоритеты покупателя: что ему действительно нужно» - так озаглавили результаты своих трудов исследователи.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
06.10.2006 | Турция: кредитная кампания от Citibank
бонусы от турецкого банка

В канун национальных и религиозных праздников, ежегодно проходящих в Турции, Citibank запустил новую кредитную кампанию, которая продлится до 31 октября 2006 года. Она позволит постоянным клиентам банка заработать в четыре раза больше бонусов за любые покупки, оплаченные кредитной картой банка. Клиенты Citibank могут либо снять свои заработанные бонусы, либо выбрать соответствующий накопленной сумме подарок из каталога банка. По материалам сайта www.colloquy.com

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
06.10.2006 | Оман: газеты взялись за лояльность
газеты взялись за программы лояльности

Следуя последним тенденциям, газета Times of Oman анонсировала свою программу лояльности. И хотя это больше похоже на обычное спец-предложение, предоставляемый бонусный пакет достаточно интересен.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
05.10.2006 | Малина переходит на аутсорсинг
коалиционная программа

Оператор коалиционной программы лояльности "Малина" - компания "Лоялти Парнерс Восток" - передал свою IT-систему на сопровождение в сервисный центр российского системного интегратора "Инфосистемы Джет". Партнеры называют сделку объемом $3,7 млн первым в России проектом полного IT-аутсорсинга.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220


книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


Д.Пиплз как-то сказал: "Когда вы будете знать о клиенте больше, чем ваш конкурент, и сможете удовлетворить потребности клиента лучше, у вас не останется конкурентов. Лучше продает тот, кто продает меньше, но понимает клиента лучше других".

21-22 февраля 2016
"Программа лояльности как центр прибыли компании"

-15% до 25 января
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную