Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



18.09.2006 | Двойной плюс от достижения страхового взноса
Программа лояльности для страхователей автомобилей

Страховая компания «Метрополис» запускает программу лояльности «Почетный горожанин» для страхователей автомобилей. В случае достижения страхового взноса при страховании в 100 000 рублей, клиенту выдается именная пластиковая карта, подтверждающая его право на участие в программе и получение дополнительных привилегий. «Почетные горожане» могут пользоваться услугами специалистов по урегулированию страховых событий и сбору справок при ДТП, неограниченное количество раз вызывать аварийного комиссара или эвакуатор, а также на льготных условиях приобретать страховые продукты. По материалам пресс-службы компании «Метрополис»

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
15.09.2006 | Лояльность на стороне ко-бренда
ко-брендовые карты для лояльных покупателей

Обнародованы результаты исследования отношения покупателей к ко-бренду, которое проводилось с июля по август 2006 года в Великобритании, Германии, Франции, Италии, Испании, России и Польше по заказу MasterCard компанией KRC Research. Исследование показало, что 3/4 потребителей Европы (73%) хотели бы иметь кредитную карту, которая давала бы своему держателю определенные бонусы при осуществлении покупок.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
15.09.2006 | Пицца или сладкий бонус в придачу
сладкий бонус лояльному покупателю

15 сентября «Баскин Роббинс» и «Веста ПИЦЦА» запускают новую программу лояльности для поощрения постоянных клиентов. При заказе на сумму 800 рублей кафе «Баскин Роббинс» дарит посетителю бонусную «Карту почетного гостя». В пиццерии «Веста ПИЦЦА» нужно преодолеть порог в 500 рублей. С момента получения карты клиент автоматически становится участником программы лояльности и за каждую покупку ниже 500 рублей получает бонус – 10 % или 15% при сумме свыше 500 рублей. Как только сумма накопленных бонусов превысит 200 рублей, клиент сможет их реализовать. По материалам uralpress.ru

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
13.09.2006 | KrasAir сменила бонусные крылья
krasair меняет программу лояльности

1 сентября прекратила свое существование программа лояльности KrasAir PREMIUM. Ее место займет новый проект - AirUnion PREMIUM, созданный специально для поощрения часто летающих пассажиров авиакомпаний-партнеров AiRUnion (Авиакомпании «Красноярские авиалинии», «Домодедовские авиалинии», «Омскавиа», «Самара»).

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
11.09.2006 | IFRIC D 20 - интерпретация отчетности по программам лояльности
интерпретация отчетности программ лояльности

Комитет по интерпретации международных стандартов финансовой отчетности (International Financial Reporting Interpretations Committee, IFRIC) представил новое решение - IFRIC D 20 - пробную версию интерпретации отчетности по программам лояльности. Разработчики постарались ответить на главный вопрос – как измерять обязательства компании по предоставлению постоянным клиентам услуг и товаров по сниженной цене либо на бесплатной основе в качестве поощрения.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
06.09.2006 | Customer Management Congress
Loyalty Innovation

24 октября в Москве начнет свою работу Конгресс «Управление отношениями с клиентами. CRM Loyalty Innovation». Customer Management Congress - значимое и масштабное событие года пройдет с 24 по 25 октября 2006 г. в отеле РЕНЕССАНС Москва. В конгрессе примут участие свыше 500 участников, готовых сделать ставку на управление отношениями с клиентами.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
05.09.2006 | Стартует программа лояльности Dollar Thrifty Бонус
лояльных клиентов поощряют бонусами за аренду машин

C 4 сентября 2006 года Компания Dollar Thrifty Russia запускает новую программу повышения лояльности Dollar Thrifty Бонус. Она предоставит постоянным клиентам возможность получать и накапливать скидки на аренду автомобилей любой категории, представленных в автопарке компании.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
05.09.2006 | Россия: Лояльность бывает разная…
 программы лояльности такие разные

После принятия нового закона «О рекламе», запрещающего рассылку рекламных сообщений без согласия абонента, многие операторы столкнулись с тупиковой ситуацией и были вынуждены искать дополнительные лазейки для сохранения этой статьи доходов. ЗАО «Нижегородская сотовая связь» решила эту проблему довольно оригинально. Всем абонентам, подписавшимся на специальный sms – канал, на лицевой счет начисляются бонусы.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
04.09.2006 | Эксперт - бонус
логотип для карты программы лояльности Эксперт

Сеть магазинов «Эксперт» приступает к внедрению программы лояльности, по условиям которой всем участникам на специальный счет перечисляется 3% от общей суммы покупки в виде бонусов. Каждый бонус традиционно равен одному рублю. Обязательное условие начисления – покупка должна быть оплачена в кассе магазина наличными. Потратить свои «премиальные» участники программы лояльности могут на любые товары сети магазинов «Эксперт». Бонусы также можно докупить, подарить и переоформить, чтобы порадовать своих близких подарочными сертификатами.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
30.08.2006 | Старый дисконт по новой цене
дисконтная программа

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» объявила о запуске совместного проекта с КБ «Экспобанк» - новая дисконтная программа «Азбука вкуса». В рамках программы будет выпущено два вида карт - Visa Electron Instant Issue и Visa Gold. Карту Visa Electron будут бесплатно выдавать покупателям при совершении разовой покупки в сети на сумму от 3 000 руб. Карты Visa Gold выпущены специально для владельцев дисконтных карт «Азбука Вкуса» прежнего образца с суммой на счету не меньше $3 000.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
29.08.2006 | SEB Unibanka ищет лояльных студентов
бонусы и скидки лояльным студентам

SEB Unibanka заключил партнерское соглашение с дисконтной сетью Euro26 и разработал специальный пакет услуг для студентов «Студенческий банк». Помимо обслуживания счета в пакет вошли услуги интернет-банка Ibanka, SMS banka, а также бесплатное страхование от несчастных случаев по всему миру.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
25.08.2006 | Бонусы болеющим
программа лояльности для фанклуба

Запущена эксклюзивная программа лояльности для фанклуба Los Angeles Sparks, женской национальной сборной по баскетболу WNBA, - Home Court Advantage. Количество участников уже превысило 3000 человек. Программа Sparks Home Court Advantage была специально создана для поощрения болельщиков в знак признательности за их преданность команде и постоянную поддержку.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
23.08.2006 | У лояльных мам практичность превыше всего
аудит программ лояльности

Обнародованы результаты исследования All About Rewards, в ходе которого изучалось отношение мам к различным программам поощрения постоянных покупателей и степень их удовлетворения карточными продуктами. Опрос показал, что 41 процент участвует в дисконтных и бонусных карточных программах.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
23.08.2006 | Компания «Карл Цейсс» дарит лояльных покупателей
бонусная программа для лояльных

Компания «Карл Цейсс» запустила бонусную программу "Закажи прогресс" для врачей-офтальмологов, оптометристов и оптиков-консультантов. За каждую проданную пару прогрессивных линз сотрудникам оптик предлагается поощрение в виде бонусов, которые они могут потратить в одной из сети магазинов на выбор: М-Видео, Спортмастер, Летуаль, Иль де Боте, Красный Куб.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
23.08.2006 | Музыкальная лояльность
все о лояльности

Впервые в России запускается программа поощрения меломанов. 28 августа Тюменская филармония начинает выдавать членам Союза своих друзей дисконтные карты. Более тысячи официально зарегистрированных друзей филармонии, постоянно посещающие концерты, получат пластиковые карты, предоставляющие им скидки на абонементы, концерты и фестивали. По материалам интернет - газеты ВСЛУХ.RU

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
23.08.2006 | Статус дарит кобрендовые карты
карты для программ лояльности

Ханты – Мансийский банк и Авиакомпания «Utair» приступают к реализации совместного проекта по выпуску карты международной платежной системы MasterCard, на которую будут начисляться баллы в рамках программы «Статус» для часто летающих пассажиров.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
15.08.2006 | Международная выставка и конференция PLMC
лояльность  в розничных сетях

С 26 по 28 сентября 2006 года в Центре международной торговли пройдут Международная выставка и конференция «Собственные торговые марки розничных сетей» (PLMC). Более 50 российских и иностранных компаний представят на выставке наиболее популярные группы потребительских товаров, выпускаемых под собственными торговыми марками. Среди участников: «Domal Wittol», «Камис-Приправы», «Dental Kosmetik», «Toepfer GmbH», «Петротрейд», «Раменский кондитер», «Би-Манн», «Красная Линия» и многие другие. Производители из Чехии, Италии и Польши продемонстрируют свои достижения на национальных стендах.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
15.08.2006 | Третий ежегодный Customer Management Congress • CRM • Loyalty • Innovations
информационная поддержка лояльности

С 24 по 25 октября 2006 года в отеле «Ренессанс» (Москва) состоится третий ежегодный кросс-индустриальный форум Customer Management Congress • CRM • Loyalty • Innovations. Конгресс CRM направлен на освещение стратегических вопросов управления отношениями с клиентами и обмена опытом, накопленным лидирующими российскими и зарубежными компаниями. В этом году в форуме примут участие представители различных индустрий и сфер бизнеса: финансы, телеком, ритейл, транспорт, туризм, фармацевтика, медицина, дистрибуция, директ маркетинг, медиа и реклама, рекрутинг, государственный сектор и другие. Организатор конгресса CRM – компания «Экспосистемс Инт.». Информационную поддержку оказывает LOYALTY.INFO.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
09.08.2006 | 90 беззаботных дней от United
кредитная программа лояльности

Chase и United представили новый проект - United Travel Card –программу кредитования для людей, часто путешествующих через United. Держатели карты United Travel Card, потратившие на оплату услуг компании United $199 и больше, получат бонус – 90 дней путешествия в кредит.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
08.08.2006 | Китай: Nokia и UnionPay внедряют новое приложение
мобильное приложение для лояльности

Компания Nokia и китайская банковская организация UnionPay запускают совместный проект в Шанхае, который позволит пользователям участвовать в программе лояльности с помощью мобильного телефона.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220


книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


Товарная линейка компании Starbucks предусматривает три варианта емкости чашки кофе для каждого из девяти отдельных предложений, которые различаются по цене от менее чем $1,5 до $4,5. Клиентам предлагают разнообразие и возможность выбора, но это позволяет Starbucks увеличить прибыль с покупки, так как у более дорогого кофе маржа выше. Такая структура товарной линейки, привлекая клиентов, влияет на объем продаж и увеличивает маржу с помощью более высоких цен и широкого ассортимента.

20-22 июня 2017
"Мини-МБА в сфере лояльности 2.0"

-15% до 30 апреля
-10% до 21 мая
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную