Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Последние новости



27.10.2011 | «Мобилочка» отправляет лояльных клиентов в кино
программа лояльности Мобилочка

Украинская сеть салонов мобильной связи «Мобилочка», входящая в состав холдинга Mobile Synergy group, выпустила электронный информационный дайджест для участников бонусной программы лояльности «Твой Бонус», а также запустила новую развлекательную викторину для них - «С бонусной картой в кино!»

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
26.10.2011 | Comfy переходит с дисконта на бонус
comfy программа лояльности

Украинская сеть магазинов бытовой техники и электроники Comfy закрывает дисконтную программу и переходит на бонусную схему поощрения постоянных покупателей в рамках новой программы лояльности "Клуб Sуперпкупців". 25 октября 2011 начался обмен дисконтных карт на новые бонусные в городах-миллионниках. К концу октября программа лояльности "Клуб Sуперпкупців" будет запущена во всех городах присутствия сети в Украине.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
25.10.2011 | Мегафон лидирует по уровню удовлетворенности и лояльности
удовлетворенность лояльность телекоммуникации

EPSI замерила уровень удовлетворенности и лояльности пользователей мобильной связи. В этом году по оценкам общей удовлетворенности лидирует Мегафон (82.5 балла из 100). Более того, абоненты Мегафона более всего относят своего оператора к идеальному образу. В 2010 году в отрасли было два лидера, Мегафон и Билайн. Клиенты МТС и Tele2 остаются менее довольны сотрудничеством с операторами.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
25.10.2011 | Amplicate изучила отзывы об авиакомпаниях в социальных сетях
лояльность авиакомпании

Агентство Amplicate исследовало 30785 отзывов об американских авиакомпаниях в социальных сетях Facebook и Twitter, оставленных пользователями с октября 2010 по сентябрь 2011 года. Только 44% из них исследователи отнесли к позитивным.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
24.10.2011 | Не дайте клиенту уйти к конкуренту

27-28 октября в г. Минске при поддержке маркетингового журнала LOYALTY.INFO состоится форум «Программы лояльности: Как привязать клиента?» Участники узнают, для чего нужны программы поощрения постоянных клиентов и как они работают, какую программу выбрать для своего бизнеса, стоит ли начинать «с нуля» или можно использовать опыт конкурентов, как оценить эффективность программы лояльности, кто должен отвечать за разработку и реализацию программы лояльности в компании, как современные интернет-технологии могут повысить лояльность потребителей.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
24.10.2011 | «Медисвит» дарит скидки
дисконтная программа медисвит

Украинская сеть медицинских центров «Медисвит» запустила программу лояльности для своих постоянных клиентов. Схема поощрения – дисконтная. При расчете размера скидки учитываются расходы клиента за прошедший год.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
21.10.2011 | Программа лояльности без идеи не работает
Наумчик программы лояльности

Сегодня на вопросы LOYALTY.INFO отвечает Елена Наумчик, под руководством которой успешно развивались такие проекты, как программа лояльности Premium Club Банка Москвы, накопительная бонусная программа для клиентов торгового дома «ЦУМ», программа лояльности крупнейшего FMCG-ретейлера России X5 Retail Group - «Клуб Перекресток». В 2010 Елена принимала участие в развитии розничного бизнеса лидера Российской банковской системы Сбербанка России, отвечая за качество клиентского сервиса в 720 дополнительных офисах банка Москвы. В настоящее время работает над концепцией клиентоориентированного сервиса для Почты России.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
21.10.2011 | Чаще всего россияне покупают в сети одежду и обувь
исследования онлайн-шопинг

По данным всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 29% российских пользователей сети Интернет совершают покупки в онлайн-магазинах. Чаще всего они приобретают одежду, обувь, книги, билеты.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
21.10.2011 | Каким авиакомпаниям доверяют россияне?
индекс доверия к авиакомпаниям

Исследовательский холдинг «Ромир» в июле 2011 года провел ежегодное исследование, посвященное деловой репутации компаний различных отраслей российской экономики, в частности, авиаперевозчиков. Наиболее высокий рейтинг узнаваемости и доверия потребителей у «Аэрофлота».

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
20.10.2011 | Что нужно для создания идеальной программы лояльности?
программа лояльности Кукуруза

Что предпринимает "Евросеть" для повышения уровня удовлетворенности и лояльности своих покупателей? Вячеслав Яхин, вице-президент по маркетингу компании «Евросеть», делится с читателями LOYALTY.INFO секретами построения эффективных программ лояльности.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
20.10.2011 | Копилка с государственными бонусами
бонусная программа копилка

Коалиционной бонусной программе лояльности «Копилка», республика Башкортостан, удалось включить в свою партнерскую сеть два крупнейших государственных предприятия. В сентябре к проекту подключились государственная сеть аптек «Башфармация» и государственное унитарное предприятие «Башавтотранс».

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
19.10.2011 | Лояльные клиенты WOG получат бензовоз топлива
программа лояльности Прайд

В честь Дня автомобилиста украинская сеть АЗК WOG проведет среди участников программы лояльности «Прайд» грандиозный розыгрыш – на кону целый бензовоз топлива.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
19.10.2011 | Программа лояльности выгодная всем
выгодная программа лояльности

Конкуренция на рынке электронной коммерции усиливается с каждым днем. Как удержать ценного клиента и найти компромисс между выгодой компании и интересами покупателя? На вопросы LOYALTY.INFO отвечает Алина Кириллова, менеджер системы лояльности, Dostavka.ru

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
17.10.2011 | Customer Management Forum
Customer Management Forum

Всего одна неделя осталась до Customer Management Forum. Мероприятие состоится в Москве 25-26 октября при поддержке маркетингового журнала LOYALTY.INFO. Делегаты могут посетить все заседания Форума или выбрать только интересующую сессию.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
17.10.2011 | За лояльностью в Social Media
лояльность в social media

Как удержать клиента в сфере услуг да еще и на b2b рынке? О своем пути в маркетинге лояльности рассказывает руководитель отдела Social Media Marketing рекламного агентства ARTOX media Денис Ловецкий.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
17.10.2011 | KillFish и QIWI подарили клиентам бонусы
программа лояльности KillFish

Сеть дискаунт-баров KillFish, Санкт-Петербург, провела партнерскую акцию с сервисом оплаты QIWI Кошелек. Участникам дисконтной программы сети предоставлялась возможность получить бонус при первом пополнении карты через сервис QIWI.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
17.10.2011 | Ростелеком поблагодарил любимых абонентов
РостелекомСибирь программа лояльности

Иркутский филиал ОАО «Ростелеком» подвел итоги программы лояльности «Подарки любимым абонентам» за 2 квартал 2011 года. В рамках проекта ежеквартально вручаются призы самым активным пользователям услуг компании.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
17.10.2011 | Милями «Аэрофлот Бонуса» теперь можно расплачиваться
АэрофлотБонус оплата милями

У участников программы лояльности «Аэрофлот Бонус» появилась новая возможность использования накопленных миль. Теперь они могут оплачивать ими туристические продукты и сервисы, необходимые для организации поездок и отдыха.

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
14.10.2011 | Программа лояльности должна быть простой
лояльность Козак Спортмастер

LOYALTY.INFO продолжает серию блиц-интервью со специалистами маркетинга лояльности. Сегодня на наши вопросы отвечает Николай Козак, Руководитель отдела по цифровому маркетингу и промо департамента маркетинга, Спортмастер

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
13.10.2011 | Нет ничего хуже необходимости выбрать
потребительское поведение

Необходимость сделать выбор стала сущим наказанием для современного потребителя. Вариантов так много, что процесс покупки для многих порой превращается в мучение – достаточно понаблюдать за выражением лица ребенка в кафе-мороженом. Что лучше: пломбир с шоколадной крошкой, просто шоколадный или кофейное с крошкой? А ведь еще и наполнитель можно взять, и его тоже надо выбрать из десятков вариантов. И уже продвигаясь к столику, ребенок вместо того, чтобы радоваться, мучается сомнениями, – а может самое вкусное крем-брюлле?

обсудить на форуме (0) читать далее читать дальше
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220


книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


Компания General Miils использует одни и те же поточные линии для производства однородных продуктов питания. Для того чтобы перейти от одного вида продукции к другому, требуется 12 часов. Несмотря на постоянные попытки сократить время простоя при переключении производства, компании удалось добиться лишь незначительной экономии. Тогда компания решила взять за основу опыт пит-команды на гонках NASCAR. Проведя сравнительный анализ методов, используемых в гонке для дозаправки и ремонта, компания внедрила новый процесс на производстве и сократила время простоя на 20 минут.

20-22 июня 2017
"Мини-МБА в сфере лояльности 2.0"

-15% до 30 апреля
-10% до 21 мая
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную