Rambler's
Top100
 
rss 
Новости сайта
[27.07.2015] 

Рынок кобрендинговых – совместных банка и компаний – пластиковых карт в России быстро растет и меняется

Во время кризиса банки изыскивают дополнительные способы привлечения клиентов. Одним из них является выпуск кобрендинговых карт, владелец которых получает скидки на услуги одной или нескольких компаний. Такие карты занимают пока небольшую долю рынка, но их популярность быстро растет.

[18.05.2015] 

Использование СЕМ для достижения результата

Шон Смит, основатель компании Smith+co, ведущий консультант по вопросам клиентского опыта, дает 10 рекомендаций по внедрению СЕМ.

[12.05.2015] 

Программы лояльности – инструмент построения клиентоцентричной модели бизнеса

Клиентоцентричность - это включение клиента в процесс создания продукта, организации сервиса и управления компанией. Без автоматизированной системы взаимодействия с клиентом, которую обеспечивает программа лояльности, достигнуть клиентоцентричности сложно.

[10.03.2015] 

Билеты за мили. Kак устроены бонусные программы авиакомпаний

Какие бывают программы лояльности, как быстрее накопить бонусные мили и как выгоднее их обменять на авиабилеты.

[24.02.2015] 

Иллюстрация потребительской лояльности

Клиент должен платить больше, а не меньше. Как сделать потребителя поклонником бренда? Читайте статью, которую автор снабдил наглядными иллюстрациями.




Поиск  
  
 - трансляция новостей
подписаться на новости



Технологии программ лояльности



Кредитная карта с неограниченным выбором бонусных программ

По словам Джефа Мулена, исполнительного директора молодой американской компании Dynamics, традиционные платежные бонусные карты имеют большой недостаток – их клиент в течение всего срока действия карты привязан к одной программе начисления баллов и ограниченному набору вознаграждений.

В октябре прошлого года Dynamics выпустила в свет кредитную карту e-Plate, о которой заявила как о революции в мире бонусных программ. Это первая компьютеризованная карта, принадлежащая к VISA, которая «работает на батарейках» и позволяет держателю самостоятельно выбирать программу и форму поощрения, получаемого за использование карты для приобретения товаров и услуг.

Выбор желаемой бонусной программы производится с помощью мобильного приложения и размещенных на карте двух кнопок. С помощью нехитрой процедуры потребители теоретически смогут избавиться от многочисленных карт программ лояльности, заменив их одной – универсальной e-Plate.

Схема работы такова: загрузив на смартфон интересующие его бонусные приложения,  пользователь определяет два наиболее интересных для него в данный момент и устанавливает их на карту. В момент расчета за покупки держатель карты с помощью одной из двух кнопок «активирует» релевантное приложение и направляет начисляемые ему бонусы по данной транзакции на нужные ему цели или получает заслуженный подарок.

К примерам вознаграждений, уже доступным пользователям e-Plate, можно отнести билеты на развлекательные мероприятия, электронные книги, комиксы и музыкальные произведения, посещения фитнес-клубов, туристические услуги. Выбрав участие в программе Coffee Of The Month и потратив по карте $1,5 тыс, клиент получит месяц бесплатного кофе с доставкой на дом. Бонусы также можно перечислять на благотворительные цели.

Ежегодная плата за пользование картой составляет $99. e-Plate можно использовать в любой торговой точке, где установлены устройства для считывания магнитных карт. Оформить карту можно через сайт компании.

Подробное интервью с основателем Dynamics Джеффом Малленом можно прочесть на портале PCMAG.


обсудить на форуме (0)

книги о программах лояльности рекомендуем почитать


Литература по программам лояльностиМужские бренды. Создание и продвижение товаров для сильного пола

Марк Тангейт | Издательство «Альпина Паблишерз», 2010 г., 209 стр.


Современные мужчины… более чувственные, ухоженные, образованные, но при этом по-прежнему консервативные. Они до сих пор продолжают оставаться загадкой для маркетологов, никак не реагируя на львиную долю рекламных посланий. Чем привлечь внимание такого потребителя, что продать ему, чем завоевать доверие и как сформировать лояльность? Об этом рассказывает эта книга.


Исследования показали, что выгоднее благодарить постоянных клиентов, чем тратить тот же бюджет на привлечение “разношерстной” публики, пусть даже тратящей большее количество денег.

20-22 июня 2017
"Мини-МБА в сфере лояльности 2.0"

-15% до 30 апреля
-10% до 21 мая
| новости | журнал | программы лояльности | технологии | теория | клуб экспертов | выставки | литература | глоссарий | форум | контакты | реклама на сайте
 
Copyright 2005 by LOYALTY.INFO  |  Внимание! Права на материалы с сайта (фотографии, статьи и пр.) защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения администрации.
Rambler's Top100
 
На главную